Цветная ксерокопия еще здесь.
Как добиться повышения зарплаты?
 
11 Февраля 2014, 0:08  |   Общество

Умирающая Мария Кончаловская: последние новости на 11 февраля

Умирающая Мария Кончаловская: последние новости на 11 февраля

На 11 февраля последние новости таковы, что: Мария Михалкова-Кончаловская, дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой всё же имеет шансы выйти из комы.

В ночь на 11-е февраля, от анонимного источника в клинике в Марселе поступили неофициальные новости о состоянии Марии Кончаловской, впавшей в кому после автомобильной аварии во Франции в конце октября прошлого года. 14-летняя Мария тогда получила тяжелейшие травмы, в том числе, и головного мозга, причем прогнозы врачей были неутешительными.

Маша Кончаловская: последние новости о здоровье на 11 февраля 2014 года.

Родители Марии тогда так же находились в машине (за рулем в тот момент был ее отец), однако, в отличие от девочки, они были пристегнуты. В результате фронтального столкновения с встречным автомобилем, все пассажиры авто получили травмы различной степени тяжести, а саму Марию пришлось эвакуировать с места трагических событий вертолетом. О состоянии пассажиров встречного автомобиля, отдельно не сообщалось. После осмотра в ближайшей клинике, доктора оценили состояние Марии как крайне тяжелое. С тех пор врачи безуспешно пытались привести ее в сознание.

Родители Маши находились у ее постели в течение трех месяцев, но потом решили вернуться на свои рабочие места. Скорее всего, решение было не добровольным, а навязанным контрактами. Кончаловский отправился заканчивать съемки кинофильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», а Юлия Высоцкая продолжила сотрудничество с кулинарным теле- и вебпроекте «Едим дома».

Впрочем, надеяться на что-то пока рано – даже если врачи правы и Марию Высоцкую удастся вывести из комы, на приведение девочки в сознание уйдут месяцы. Предполагается, что, при удачном стечении обстоятельств, Мария сможет проснуться уже в марте, но менее оптимистичные источники называют май или даже летние месяцы.

Источник: actualnews.org
Новости на эту тему
Новости
Заголовки
21:29
21:18
21:07
20:56
20:45
20:34
20:23
20:12
20:00
19:50
Copyright © 2010 - 2014 Монависта - Агентство конфликтных ситуаций, сетевое периодическое издание.
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов комментариев.
Яндекс цитирования