Новости
15 Августа 2018, 06:56

«Ушла целая эпоха»: Россию ждет крах мультипликации - эксперт

«Ушла целая эпоха»: Россию ждет крах мультипликации - эксперт

Уход Олега Табакова и Эдуарда Успенского станут прошлым, а будущее пока не несет новых талантов, уверяет аналитик.

Смерть Олега Табакова стала ударом для его преданных поклонников. Однако, уход великого человека стал толчком к выпуску новых серий «Простоквашино». Обновленные Дядя Федор мама и папа стали новинкой для зрителей 2018 года. Стоит сказать, что выпуск этого года не очень пришелся по вкусу россиянам из-за нескольких причин.
Например, киноляпы заметны в тексте и словах актеров дубляжа, герои изменили привычную всем внешность и «научились» говорить сленгом. Чтобы почтить память Табакова, решено было в скором темпе выпустить результаты работы, что заметно на экране.
Сегодня же Интернет потрясла новость о смерти Эдуарда Упенского, который и написал рассказ про Матроскина, Шарика и Дядю Федора. На его счету десятки увлекательных рассказов для детей. Однако, появилось мнение, что Россию ждет крах мультипликации.
«Ушла целая эпоха творческих людей. Это был костяк, который создал лучшие произведения, которыми мы до сих пор восторгаемся и не смогли создать ничего более гениального. Действительно. Вопрос будущего мультипликации туманен для меня и не факт, что современные Фиксики и Смешарики смогут когда-то стать «Простоквашино», которому отснимут продолжение», - заявил эксперт.

В социальных сетях пользователи также поддерживают подобное мнение и утверждают, что уход кумиров дается очень болезненно.
«Знаете, детство умирает тогда, когда из жизни уходят те люди, которые создавали это самое детство. Сначала Олег Табаков - всеми любимый кот Матроскин, а теперь и Эдуард Успенский...Грустно», «Только сегодня днём принесла из библиотеки дочке почитать замечательные рассказы Успенского. Нам будет вас не хватать... Вашего юмора и жизнерадостности... Спасибо Вам, от нас и от наших детей... Вечная память», «Моя милая и любимая Бабушка учила меня читать по книгам Эдуарда Успенского, Николая Носова и Корнея Чуковского. Они ассоциируются у меня с уютными домашними вечерами, с беззаботной порой, с домиком в деревне, запахом печки, потрескиванием дров и чтением при свечах, с парным молоком и кошкой Наташкой. Уже нет бабушки, нет Кошки, да и домик давно развалился....но воспоминания остались. Когда я вырасту и у меня будут свои дети, я буду обязательно читать им именно эти книги. Не хочу никаких свинок пеп и подобных монстров. Ведь Вера и Анфиса, Гена и Чебурашка, Айболит и Мойдодыр, Незнайка - они на века», - пишут россияне в Сети.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы