Установка виниров без боли

22 октября 2019

Виниры – это отличная возможность вновь вернуть себе удивительную улыбку, которая позволит не стесняться улыбаться, так как будут исправлены абсолютно все внешние дефекты на зубах. Не менее важно, что установка виниров осуществляется без обточки зуба, а это предоставляет возможность вернуться к естественному виду зубов без накладок. Виниры без обточки зубов – это безопасный и универсальный способ вернуть зубам белоснежный цвет и идеальную форму.

В чем преимущества накладок на зубы

Ранее изъяны устранялись за счет использования коронок, что могло привести к заболеванию зуба под коронкой и серьезным осложнениям. В случае же с пластинками, подобной ситуации не происходит, так как на предварительно вылеченный зуб (переднюю панель), устанавливается пластинка, которая:

  1. Скрывает дефекты в виде трещин или дефектов на эмали.
  2. Различные неровности в виде сколов.
  3. Разворот вокруг оси также корректируется.
  4. Эрозия эмали устраняется.

Безболезненное препарирование для надежной фиксации

Чтобы виниры плотно и надежно вставали к передней поверхности зуба, необходимо обтачивать эмаль до идеально ровного состояния. Это позволяет достичь абсолютно надежного прилегания пластинки к поверхности и гарантировать ношения виниров на протяжении 20 лет.

Процедура обязательна, так как позволяет исключить образование полостей, в которых могли бы образовываться бактерии. Ранее операция была отчасти болезненной, но сейчас препарирование под виниры осуществляется на современном оборудовании, а это гарантирует точность действий и возможность не переживать за болезненные ощущения.

Важно, чтобы под пластинками не было кариеса, так как его оставление приведет к последующему разрушению и болевым ощущениям, что потребует вмешательства стоматолога.

Также препарирование необходимо для уменьшения толщины, ведь пластинка имеет свою толщину и при ее наложении без стачивания эмали, произойдет утолщение зуба, что визуально будет бросаться в глаза.

Лечение без боли на высшем уровне

Отсутствие каких-либо болевых симптомов при лечении или, например, установке виниров, предоставляет премиум стоматология Доктора Лопаевой Ольги Жоржевны. Что получит клиент:

  • высокий уровень сервиса;
  • безболезненное лечение;
  • стоматологи высшего уровня, прошедшие обучение и сертификацию;
  • самое современное оборудование, сокращающее время лечения.

Именно такое лечение дает возможность в самые короткие сроки вернуть улыбке подлинное здоровье и сияющую красоту, что позволит улыбаться без намека на стеснение и дискомфорт.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827