Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

В Барнауле неизвестный облил зеленкой Алексея Навального

20.03.2017, 09:21
1
В Барнауле неизвестный облил зеленкой Алексея Навального

В Барнауле неизвестный облил зеленкой оппозиционного политика Алексея Навального.Инцидент произошел во время открытия в городе предвыборного штаба Навального. Из-за угла выскочил неизвестный мужчина в темных очках и кепке и облил политика зеленкой из спринцовки. После этого нападавший, по словам свидетелей произошедшего, на автомобиле «Ниссан» уехал в двор администрации Алтайского края. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ранее аналогичный инцидент произошел в Новосибирске, где Навальный выступал на митинге против повышения тарифов ЖКХ. Политика забросал яйцами провокатор, которого в дальнейшем задержала полиция. Добавим, что предвыборные штабы Навального уже действуют в Санкт-Петербурге, Уфе и Новосибирске. Политик собирается принять участие в выборах президента России в 2018 году.

Источник: www.uznayvse.ru
Комментарии
Тамара20.03.17, 11:59:23 Трусливые любители бриллиантовой зелени ничем новым не удивили. "Из-за угла выскочил" и за угол заскочил - это у них основные методы борьбы с оппозицией в стране.
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
29.03
29.03
29.03
29.03
29.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play