Новости
13 Июля 2018, 05:45

В Беларуси пришельцы похищают скот

В Беларуси пришельцы похищают скот

Один из селян сумел застрелить инопланетянина.

Беларусь, как правило, является спокойной страной, где обычно ничего грандиозного ни на местном, ни на государственном уровне не происходит. Вместе с тем, даже здесь имеют место быть случаи, которые вызывают серьёзное удивление.
К примеру, не так давно стало известно, что жители одно из деревень в Минской области в последнее время страдают от засилья «серых человечков». Селяне жалуются, что пришельцы похищают скот. Причём делают они это абсолютно бесшумно и без лишних разрушений. Запирающие устройства в сараях не повреждены, а коров внутри нет. Один такой случай произошёл недавно. Мужчина заметил возле хлева странных существ. Они как бы управляли его коровой, которая проходила сквозь стену и парила над головами пришельцев. Мужчина скомандовал инопланетянам остановиться, однако те проигнорировали его требования. Тогда он выстрелил в одного из похитителей, и тот замертво упал на землю. Остальные пришельцы мгновенно исчезли, бросив корову.
Труп «чужого» белорус оставил себя на память и засушил. О своём подвиге он долго рассказывал односельчанам и в конечном итоге к нему в гости наведались представители спецслужб. Испугавшись ответственности, селянин сбросил мумию в реку, а силовикам сообщил, что про пришельца пошутил. Между тем, местные жители по-прежнему верят земляку, поскольку сами не раз наблюдали в этих местах серых человечков.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы