Новости
17 Июля 2018, 10:37

В Благовещенске по набережной Амура прогуливаются ядовитые змеи

В Благовещенске по набережной Амура прогуливаются ядовитые змеи

Жители Благовещенска шокированы тем, что городская набережная стала опасным местом для отдых горожан. Теперь там вместе с людьми прогуливаются и ядовитые змеи.
Жители столицы Приамурья жалуются на то, что все чаще стали встречать ядовитых змей прямо на набережной Амура. Таким неприятным соседством люди в Благовещенске делятся в социальных сетях, выкладывая кадры со змеями.
Специалисты сообщают, что змеи вынуждены были выйти на набережную из-за паводков, которые затопили их привычную среду обитания. Также известно, что при встрече со змеями не нужно делать резких движений и стараться ударить ее, такими действиями человек только вынуждает ее нападать.
Очевидцы рассказали, что в минувшие выходные змея была обнаружена на набережной в районе улицы Мухина, 1, а в воде плавали ее сородичи. Жители Благовещенска испуганы, ведь они могут укусить не только взрослых, но и детей. Некоторые смельчаки пытаются отлавливать змей и отпускать их подальше от людных мест.

Многие уверены, что количество змей на набережной возросло после того, как была отсыпана «Золотая миля». Экологи изучили ситуацию и рассказали, что на набережной много щитомордника, который является ядовитым видом. Пока случаев укуса людей зафиксировано не было, но меры предосторожности соблюдать необходимо. Городские власти пока не сообщили, как и когда они попытаются устранить данную проблему.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы