Новости
21 Июля 2018, 13:57

В больнице Новошахтинска ростовскому врачу не платят зарплату и угрожают расправой

В больнице Новошахтинска ростовскому врачу не платят зарплату и угрожают расправой

Желая решить жилищную проблему, ростовский врач Аркадий Тарасов поверил обещаниям руководства больницы города Новошахтинск и рискнул переехать в маленький шахтерский городок.

Главврач больницы посулил зарплату 50 тысяч рублей, пообещал компенсировать аренду жилья и выдать 500 тысяч рублей подъемных. По прошествии двух месяцев работы на новом месте, Тарасову так и не заплатили обещанной зарплаты. Когда он явился с требованиями к руководству, то выяснилось, что главный врач в отпуске, а всеми финансовыми вопросами заведует главный бухгалтер Татьяна Шопен. Она в агрессивном тоне порекомендовала новичку позабыть об деньгах: «Не нравится – уезжай!». Когда доктор сказал, что оставлять это не намерен, ему пригрозили физической расправой.
Вечером следующего дня, когда Аркадий был на дежурстве, к нему явились двое крепких парней, один из которых оказался сыном главного бухгалтера. Они избили медика и требовали от него покинуть город. Доктор снял побои и написал заявление в прокуратуру. Объявившийся главврач убеждал его забрать заявление из полиции. Из дальнейшего общения Тарасов понял, что в этом маленьком городке все напоминает мафиозную сплоченность печально известной станицы Кущевской. В Новошахтинске многие люди, при упоминании Шопен и ее сына, пугливо отводят глаза. Тарасов представил, если бы на его месте оказался вчерашний выпускник мединститута: «Его бы просто загнобили, запугали и заставили уехать».  

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы