Новости
21 Августа 2018, 15:14

В Госдуме назвали «истинную» причину антироссийских санкций Лондона

В Госдуме назвали «истинную» причину антироссийских санкций Лондона

Великобритания просто хочет устроить провокацию и замедлить развитие России, считает политик Сергей Железняк.

Сергей Железняк, являющийся членом комитета Госдумы РФ по международным делам, рассказал причину антироссийских санкций со стороны Лондона. Он считает, что своими действиями Великобритания решила получить поддержку США. Сергей Железняк считает, что Лондон теряет свои позиции в Европе в рамках выхода Brexit и это ему необходимо.
Дело в том, что недавно в Сеть попали отрывки речи британских министров на сегодняшнем выступлении в Вашингтоне в Институте мира. Возможно фразы были вырваны из контекста или же они не правдивы, но из них стало понятно, что Великобритания собирается призывать Европейский союз усилить свои санкции против России. Виной всему – трагедия в Солсбери.
В Госдуме РФ назвали «истинные» причины такого отношения к России. Железняк уверен, что Великобритании нужна поддержка США и Дональда Трампа. Политик считает, что Лондон хочет сохранить «контроль» над Евросоюзом. Однако в Европе якобы не полностью разделают санкционную политику и стараются действовать более самостоятельно.
Железняк добавляет, что призывы Великобритании — это «провокация, которая не имеет почвы». Это всё будет делаться, чтобы «сдержать развитие России и вытеснить её с мировых рынков», уверен Железняк. Никаких доказательств о том, что Британия действительно будет обращаться с такими призывами и что она собирается ухудшить экономику РФ Железняк не приводит.
Стоит отметить, что с момента начала выхода из Brexit в Лондоне не раз заявляли, что страна сохранит свою роль в сфере безопасности в Европе. Инцидент в Солсбери как раз и является вопросом безопасности, поэтому британская сторона продолжает его обсуждать с ЕС.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы