Новости
19 Июня 2017, 16:30

В Госдуме сбитый коалицией сирийский истребитель назвали кровавым парадоксом

В Госдуме сбитый коалицией сирийский истребитель назвали кровавым парадоксом

Международная коалиция во главе с США не заинтересована в том, чтобы в Сирии воцарился мир. Об этом НСН заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Шаргунов. По его словам, об этом говорит очередной инцидент со сбитым американцами истребителем ВВС Сирии недалеко от Ракки. Лицемерно, с одной стороны, высказывать «тревогу и обеспокоенность» по поводу роста террористических атак в мире, а, с другой стороны, – атаковать тех, кто на месте противостоит террористам.       


  «Так называемая международная коалиция во главе с США, не взирая ни на какие уставные документы и положения ООН, нагло противодействует суверенному сирийскому государству, наносятся удары по его армии. Это беспардонные и варварские вылазки, в которых погибают люди, старающиеся противодействовать международному терроризму. В это время шло наступление на представителей «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в РФ), отморозков и фанатиков. В результате сгорел самолет, а сам летчик катапультировался и есть вероятность, что он оказался у террористов. Мы можем представить, что его там ждет. Ситуация в очередной раз выглядит как кровавый парадокс: с одной стороны, декларируется борьба с терроризмом, с другой, – как только террористов начинают подминать, атаковать – сразу по этим частям наносятся удары», – рассказал НСН Шаргунов.


  Нанося удары по сирийской армии, возглавляемая США коалиция поддерживает террористов и вносит хаос в ситуацию.  


  «Некоторое время назад после того, как американцы ударили по сирийской армии, мы наблюдали, какой допинг ощутили террористы и развернули свое наступление на правительственные войска. Попросту есть те, кто не заинтересован в том, чтобы в Сирии воцарился мир, чтобы она была светским, мирным, сложносочиненным государством, где уживаются разные племена и религии. При этом добивается хаотизации ситуации, наносит  удары по тем и по другим. В этом прослеживается уже отработанный почерк международной коалиции», – добавил член комитета Госдумы.


  Шаргунов полагает, что подобная тактика действий – верх лицемерия.





Клинцевич: Действия США в Сирии усилят международный терроризм

«Задача в Сирии простая – черное космическое зло, те, кто убивает сегодня жителей европейских городов, должны быть остановлены. Верх лицемерия высказывать «тревогу и обеспокоенность» по поводу роста террористических атак, а, с другой стороны, – атаковать тех, кто там на месте противостоит террористам», - не сомневается Шаргунов.       

 

  Минобороны в связи с инцидентом уже объявило о прекращении с сегодняшнего дня  взаимодействия с Пентагоном по Сирии. 

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы