Новости
14 Сентября 2018, 16:35

В Гренландии до ледникового периода была крупнейшая цивилизация Гипербореи – учёные

В Гренландии до ледникового периода была крупнейшая цивилизация Гипербореи – учёные

Утерянная страна была прародителем древних греков, Киевской Руси и всех европейских народов. После них на острове остались лишь величественные пирамиды.

Одной из величайших загадок человечества является местоположение северной страны Гипербореи, о которой так много рассказывали древние греки в своих легендах и научных трактатах. По словам античных мудрецов, все греки произошли именно от жителей Гипербореи и являются наследниками их культуры и традиций. Кроме того, в результате ледникового периода крупнейшая цивилизация Гипербореи мигрировала, и так появились викинги, европейские народы и Киевская Русь.

Гиперборея упоминается не только у древних греков, но и в легендах других народов, хотя античная цивилизация с культурой была древнее и развитей их всех. Эта северная страна считается прародиной человечества и существовала 10 000 лет назад, и недавняя Гренландская экспедиция это подтвердила.

Учёные-любители установили, что Гипербореей является именно Гренландия. Последняя является тем, что осталось от материка Арктида, считают некоторые исследователи. Тибетские предания гласят, что «белый остров» стала единственной землёй, которая избежала судьбы остальных материков после катастрофы. В результате его нельзя уничтожить.
Эти теории подтверждают реальные научные данные. Дело в том, что Северный Ледовитый океан и северные области Атлантики с Тихим океаном обледенели именно в период между 15 000 и 10 000 лет назад, именно в тот период, до которого существовала страна Гипербореи.

Согласно заявлениям учёных из Гренландской экспедиции, наличие в Гренландии гор причудливой формы – это остатки храмов, дворцов и пирамид жителей Гипербореи. С глобальным потеплением самый большой остров в мире также начнёт таять. Льды исчезают и открывают исследователям новые факты о истории Земли. Возможно, что в ближайшем будущем научный мир ждёт огромное количество находок, связанных с древнейшей и сильнейшей цивилизацией в истории.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы