Новости
23 Июля 2018, 08:15

В Хабаровском крае от расчлененного трупа женщины избавлялись на глазах у соседей

В Хабаровском крае от расчлененного трупа женщины избавлялись на глазах у соседей

В Хабаровском крае совершено зверское убийство женщины, после которого ее тело расчленили. Сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением всех обстоятельств преступления.
В поселке Солнечный Хабаровского края произошло жестокое убийство, которое шокировало местных жителей. Сообщается, что к местной жительнице ,которая проживала по улице Ленина, 22, в гости пришел знакомы мужчина, с которым они начали распивать спиртные напитки. В результате беседы между хозяйкой и ее гостем возникла ссора. После того, как у мужчины закончились аргументы, он просто задушил своего оппонента.
После совершения преступления, злоумышленник решил избавиться от тела хозяйки и расчленил его. Далее он разложил останки по полиэтиленовым пакетам, от расчлененного трупа женщины преступник начал избавляться прямо на глазах у соседей. После того, как все останки были вынесены на мусор, мужчина вернулся в жилище своей жертвы.
Только на следующий день бдительные жители прилежащих домов увидели в мусорных баках останки человеческого тела, на место были вызваны полицейские, которые и начали проведение следственных действий. Подозреваемого удалось задержать прямо в квартире пострадавшей. Установлено, что преступник всего лишь неделю назад освободился из мест лишения свободы. За совершение данного преступления ему грозит солидный тюремный срок, окончательное решение примет суд.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы