Новости
9 Августа 2017, 00:18

В изнасилованную Диану Шурыгину влюбился Яббаров из “Дома 2”

В изнасилованную Диану Шурыгину влюбился Яббаров из “Дома 2”

Экс-участник проекта «Дом-2» Илья Яббаров заговорил о своих чувствах к Диане Шурыгиной, данным признанием он поверг в шок подписчиков. Поклонники оставили массу негативных комментариев на странице молодого человека в Instagram.

Не так давно Яббаров опубликовал в Instagram пост, который восхваляет скандально известную Диану Шурыгину, прославившуюся после передачи “Пусть говорят” «Солнышко, ты самая красивая и умная девочка. Ты для многих пример в жизни. Ты любима всей страной, поверь. Ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку. Люблю тебя», – написал Илья в своём аккаунте в Инстаграм.

Пользователи соцсети в искренность 31-летнего участника «Дома-2» не поверили, решив, что он просто хочет прославиться за счет Шурыгиной. «Думай, что пишешь», «Вы оба на донышке», «Смотри, как бы тебя не засадили», «Совсем ку-ку?», «Через восемь лет будем ждать».

Напомним, что о Диане Шурыгиной многие узнали после выхода программы “Пусть говорят”, где она обвинила своего приятеля в изнасиловании.

Солнышко, ты самая красивая и умная девочка. Ты для многих пример в жизни. Ты любима всей страной поверь. Ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку а пусть злые недоброжелатели захлебнуться в говне идиоты))) Люблю тебя Мне нравятся глаза твои, И рук на свете нет прекрасней! Твоей боюсь я красоты, Нет в мире красоты опасней! Волос твоих люблю ручьи, Люблю игривый блеск на солнце! И красоты твоей лучи, Пусть светят в разные оконца! Пусть этот скромный комплимент Тебе поднимет настроенье! Таких и слов на свете нет, Чтоб высказать все восхищеннее #дом2видео#дом2новости#дом2новости#дом2#тнтmusic#тнтдом2#яббаров#дианашурыгина#шоубизнес#хитдианы#бузова#бородина#дом2островлюбви#тнт#приколы#юмор#шутки#дом2day#дом2свежее#дом2тнт

Публикация от ИЛЬЯ ЯББАРОВ ТНТ-Дом 2 (@yabbarov_555)

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Кто поведёт к светлому будущему?9 Августа 2017, 08:34
Кто первый тронулся, телевидение или телезрители. ДурДом! Постоянно кто-то кого-то насилует. Одно государство другое. Сосед - соседку. Создаётся впечатление, что этому конца не будет. Отец - малолетнюю дочь. Люди другой жизни больше не знают. "А давайте об этом поговорим!". В зале постоянные аплодисменты. Вооружённое насилие как над другим государством, так и над людьми рядом окружающих - становится нормой, привычкой. В студиях разгораются скандалы - зрители восхищённо снова аплодируют....












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы