Новости
21 Августа 2018, 07:55

В Китае найдена секретная военная база для Третьей мировой войны

В Китае найдена секретная военная база для Третьей мировой войны

Китайские геймеры создают на ней ядерное оружие для своего мирового господства и работают с пришельцами.

Эксперты в области оружия заявили, что им удалось найти секретную базу в Китае. Это один из главнейших оборонных объектов во всей стране, который можно сравнить с Зоной 51 в США. По словам специалистов, найденная секретная база является местом, где спецслужбы не только разрабатывают новое смертельное вооружение для третьей мировой войны, но и создают совершенно новые технологии. Последние могут быть сделаны в результате совместной работы с пришельцами.
Военная база в Китае найдена в самой середине пустыне Гоби. Она имеет огромное количество необычных построек и структур. Странный круг из трёх самолётов напоминает известный Стоунхендж. В период с 2005 по 2015 год количество самолётов постепенно сокращается, но никакой взлётно-посадочной полосы на секретной военной базе в Китае нет.

Эксперты заявили, что неизвестный объект был построен китайскими геймерами, которые имеют власть над «ядерными чемоданчиками». Дело в том, по словам инсайдеров, что большая часть работников секретных баз является геймерами. Они не только играют в «танчики» и «стрелялки» онлайн, но и в реальной жизни.
По словам психологов, индустрия видеоигр в Китае развита больше, чем в других странах. Поэтому секретная военная база в пустыне, похожая на Стоунхендж, вполне может быть разработкой из игры.
Пользователи Сети, в свою очередь, уверенны, что китайские геймеры построили не просто военную базу, а место для общения с пришельцами. По заверению инсайдеров, мощнейшие государства могут контактировать с инопланетянами и работать с ними в секретных лабораториях. В Китае же военные могут работать с пришельцами над совершенно новым типом ядерного оружия, которое позволит поработить стране остальные государства и установить мировое господство.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы