Новости
16 Августа 2018, 12:10

В Кочубеевском районе отец насиловал собственного сына

В Кочубеевском районе отец насиловал собственного сына

Сотрудники правоохранительных органов Кочубеевского района закончили расследование в отношении мужчины-насильника. Противоправные действия мужчина совершал в отношении собственного сына.
В июне 2017 года мужчина приехал в гости к своей бывшей семье, в которой у него подрастали двое детей. С женой они уже давно находились в разводе и с детьми общался крайне редко.
Как сообщила мать пострадавшего мальчика, изначально общение с детьми ее бывшего супруга не вызывало беспокойства, хотя она не очень обрадовалась его приезду. Не разлучать малышей с родным человеком она решилась только ради их будущего.
Установлено, что после того, как родители и дети провели вместе выходные, женщине необходимо было отправляться на работу, тут-то злоумышленник и приступил к своим деяниям. Воспользовавшись ситуацией, мужчина совсем потерял голову и совершил насилие сексуального характера в отношении семилетнего сына.
После того, как дело получило огласку, в ситуации стали разбираться сотрудники правоохранительных органов, которые провели все необходимые действия – лабораторную экспертизу и медицинский осмотр пострадавшего мальчика, опросили свидетелей. Факт насилия был полностью доказан, а сам отец и не отпирался. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.
Сообщается, что с ребенком с самого начала начали работать психологи, дабы сгладить психологическую нагрузку, которая обрушилась на мальчика и избежать проблем с психикой в дальнейшем. На данный момент дело передано в суд, который и установит наказание для злоумышленника.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы