Новости
20 Февраля 2018, 22:51

В Оренбурге региональный центр по общественному контролю готов выслушать жалобы горожан

В Оренбурге региональный центр по общественному контролю готов выслушать жалобы горожан

В Оренбурге региональный центр по общественному контролю ЖКХ готов выслушать любые жалобы горожан по данному вопросу. Сообщение об этом сделала Людмила Ларионова, возглавляющая данное учреждение.
С её слов, все жители Оренбурга могут обращаться по интересующим их вопросам, связанным с ЖКХ, непосредственно на телефоны горячей линии.
Данный сервис работает уже три года. За это время к специалистам подчинённой ей организации поступило почти 3 тысячи звонков.
Жалобы были абсолютно разными. Они касались не только качества отопления в квартирах, но и несвоевременного оказания услуг.
Задачей центра, сказала Ларионова, является налаживание взаимоотношений между управляющими компаниями и собственниками квартир. Как полагает руководительница, УК в настоящее время часто не помнят, что они являются лишь исполнителями. Заказчик – это собственники жилья.
В данный момент основной темой для беспокойства оренбуржцев является то, что УК массово скупаются собственниками, находящимися в Москве. После этого управление данными компаниями становится дистанционным.
В то же время Ларионова полагает, что данные опасения беспочвенны. Она аргументирует это тем, что именно собственниками каждого дома принимается окончательное решение, какая компания будет заниматься предоставлением им коммунальных услуг.

Источник vistanews.ru


Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы