Новости
11 Августа 2018, 06:15

В Panasonic представили устройство для борьбы с плохопахнущей обувью

В Panasonic представили устройство для борьбы с плохопахнущей обувью

Устройство создаёт гидроксильные радикалы, которые борются с самой причиной плохого запаха из обуви. Кроме того, оно способно «отчистить» любой вид обуви.

Инженеры из легендарной японской компании Panasonic недавно представили новое устройство, которое получило обозначение MS-DS100. Оно было создано для очень деликатной, но распространённой проблемы, а именно для борьбы с плохопахнущей обувью.
Разработчики заявляют, что одной из причин, почему обувь человека может плохо пахнуть, может быть изовалериановая кислота. Она производится бактериями из человеческого пота. Новый электрический дезодорант от Panasonic работает таким образом, что создаёт гидроксильные радикалы. Именно они могут бороться с неприятным запахом в обуви, воздействуя на саму причину его появления.

В Panasonic, говоря о новом устройстве, заявляют, что электрический дезодорант имеет оригинальные наноразмерные ионы, которые способны быстро проникнуть в ткань плохопахнущей обуви. Шесть отверстий направят молекулы во все части ткани, из-за чего обувь будет обработана полностью.

Новый дезодорант от Panasonic может работать в двух режимах – или пять, или сем часов. Первый пользователи могут включать для ежедневной обработки обуви. Второй режим позволит удалить из обуви уже имеющийся сильный неприятный запах.
Примечательно, что электрический дезодорант от Panasonic может работать даже от встроенного аккумулятора.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы