Новости
21 Августа 2018, 07:49

В «Прямом эфире» появился тайный сын Веры Глаголевой

В «Прямом эфире» появился тайный сын Веры Глаголевой

Прошел год со дня смерти Веры Глаголевой, но еще не все тайны ее жизни раскрыты для общества. Рассказать о тайной жизни актрисы решил Андрей Малахов в программе «прямой эфир».

 Уход из жизни Веры Глаголевой для ее друзей и родных до сих пор остается самой болезненной темой, ведь они не могут смириться с тем, что ее нет. В годовщину дня смерти звезды отдать ей дань памяти решил Андрей Малахов в своей программе «Прямой эфир» где открыл неизвестные факты из жизни знаменитости.
Гостем эфира стала дочь актрисы – Анна, а также оба ее мужа и Радион Нахапетов. Гости программы вспомнили о Вере Глаголевой и рассказали, как изменилась их жизнь без родного человека. Все сошлись во мнении, что Глаголева была очень сильным человеком, ведь какое-то время она скрывала болезнь не только от общественности, но и от своей семьи. Старшая дочь рассказала, что очень хочет, чтобы мама ей приснилась, но пока в сноведениях она приходит только к младшим детям.
Сенсацией эфира стало то, что в студии появился сын Веры Глаголевой, о котором никто не знал.  Для Михаила знаменитость стала крестной матерью, в его жизни она принимала самое активное участие. Старшая дочь актрисы рассказала, что в день годовщины близкие собрались на кладбище вместе с теми, кто ее помнит и любит. Анна выразила надежду, что это станет ежегодной традицией.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы