Новости
10 Сентября 2017, 22:08

В сети появилась шокирующая правда про Фрост и Африкантову

В сети появилась шокирующая правда про Фрост и Африкантову

Перед тем, как расстаться, Лера Фрост и Захар Саленко разыграли перед телезрителями настоящую любовную драму. Хотя, в некоторую искренность молодого человека еще можно поверить. Лера якобы хотела заставить возлюбленного ревновать,  поэтому ответила согласием на приглашение «пожарить шашлыки» от обеспеченного поклонника. Мужчину это так сильно задело, что он выбросил все вещи благоверной и избил на глазах у изумленной публики.

Девушка с грустным видом заявила, что продолжает любить Захара, но прощать не будет. Тут и началась самая жара. Татьяна Владимировна Африкантова рассказала, что скоро ее дочь поедет выступать на американском конкурсе. Активная семейка явно рассчитывает, что Марина подцепит там хорошего жениха. На конкурс вместе с Африкантовой поедет никто иная, как… Лера Фрост собственной персоной. Девушка тоже мечтает подыскать себе более приличный вариант, чем ее проектный хомяк Саленко. Но жизнь зачастую преподносит неожиданные сюрпризы. Вдруг Лера не найдет богатого американца, что тогда? Придется вернуться к Захару, который хоть и бьет, но любит.

Фолловеры были в шоке от того, как нелепо Татьяна Владимировна сдала всю компашку. Интернет-пользователи откровенно посмеиваются над женщиной, которая сама того не понимая, подставила обеих девчонок. «Две дамы не первой свежести отправляются за американскими богачами», - шутят в комментариях поклонники реалити-шоу.

Интересно, как Захар прокомментирует эту информацию? Да и молодой красавчик Рома Капаклы уже собирал чемоданы, чтобы съездить на «смотрины» к Татьяне Владимировне.  Однако сомневаться в том, что расчетливая Марина бросит нового бойфренда, как только на горизонте появится более выгодный вариант, не приходится. Стоит хотя бы вспомнить историю их разрыва с Андреем Чуевым, с которым блондинка рассталась ради дальнейшего участия в реалити-шоу.

Придется теперь парням подыскивать новых жертв на проекте, пока не выгнали. К слову, по слухам, Майя Донцова сейчас в  активном поиске, так что у ребят на Доме-2 уже есть запасной аэродром.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы