Новости
21 Февраля 2018, 16:22

В США граждане после стрельбы во Флориде массово уничтожают оружие

В США граждане после стрельбы во Флориде массово уничтожают оружие

В США граждане после стрельбы во Флориде массово решили уничтожить своё оружие. Как отмечает телеканал KTVB, в настоящее время всё больше и больше людей начинают выступать в поддержку запрета на свободное ношение огнестрельного оружия.

 Американские СМИ сообщают, что после инцидента во Флориде, когда в результате стрельбы погибли 17 человек, люди массово стали сдавать в полицию своё оружие, или же уничтожать его собственными силами.
К примеру, один из жителей Бойсе, в штате Айдахо, отдал полицейским свои три ружья. Мужчина отметил, что теперь ему не нужно и даже не хочется что-то с ними делать. Правоохранители же заявили, что они полученное оружие уничтожат. Другой американец из Флориды сдал свой карабин AR-57, сказав, что человеку без значка полиции он не нужен.
В интернете также недавно появилось видео, снятое жителем Нью-Йорка. Он распилил свою винтовку циркулярной пилой, объяснив свой поступок тем, что он не хочет, чтобы оружие попало в плохие руки.

 Хотя некоторые СМИ и написали, что много американцев выступают в поддержку запрета на свободное ношение оружия, однако это можно сказать не о всех. И в настоящее время большинство граждан выступают против этого потенциального закона. Так как во многих штатах США при помощи оружия можно, к примеру, защитить свою жизнь, убив преступника, и судить человека за это никто не будет. Поэтому консерваторы рассматривают ношения огнестрела с положительной стороны.

Источник vistanews.ru


Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы