Новости
20 Августа 2018, 10:48

В суде Таиланда Рыбка и Лесли поделились аргументами защиты

В суде Таиланда Рыбка и Лесли поделились аргументами защиты

Во время судебного заседания в Таиланде Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать свою вину за организацию сексуальных услуг. Они надеются, что к новым аргументам их защиты судьи прислушаются.

В таиландском городе Паттайя проходит судебное разбирательство в отношении гражданки Белосуссии Анастасии Вашукевич, которая больше известна как Настя Рыбка, и россиянина Александра Кириллова – Алекса Лесли. Их считают виновными в организации предоставления в стране услуг сексуального характера.
Оба задержанных полностью отрицают предъявленное им обвинение и уверяют суд. Что всего лишь проводили тренинг, который не нарушает законы Таиланда. Кроме организаторов данного действа задержали еще шестерых участников, которые также отказываются признавать вину. Также все они, как и Анастасия Рыбка, заявили, что не причастны к организации тренинга, а всего лишь его слушатели. Следующее заседание состоится 27 августа текущего года и на нем предполагается оглашение новых фактов. Которые будут свидетельствовать о невиновности задержанных.
Напомним, что под стражей все находятся еще с февраля текущего года. Для решения сложившейся ситуации Рыбка и Лесли даже попросили политического убежища в США, отправив соответствующее прошение президенту Трампу. После того, как от Анастасии Вашукевич потребовали предоставить имеющиеся у нее данные о вмешательстве России в американскую предвыборную компанию, она решила не отказаться от такой возможности.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы