Новости
23 Июля 2018, 14:58

В  Тюмени жителей многоквартирного дома напугал извращенец

В  Тюмени жителей многоквартирного дома напугал извращенец

В одной из тюменских многоэтажек неизвестный мужчина удовлетворял свои сексуальные потребности без абсолютного стеснения. Такие действия испугали жителей дома.
Жительница дома по улице Котовского в Тюмени обратилась в редакцию одной из городских газет с просьбой о помощи. Женщина сообщила, что прямо в подъезде ее дома поселился неизвестный мужчина, который ведет себя крайне неадекватно. Жители сначала с пониманием отнеслись к бездомному, но после того, как он начал вести себя абсолютно бесстыдно и пугать людей, отношение к нему изменилось.
Известно, что выйдя из своей квартиры в мае текущего года, жительница «пострадавшего» подъезда увидела бомжа без штанов в окружении кучи журналов, на которых были изображены голые женщины. Бездомный занимался самоудовлетворением и абсолютно не реагировал на проходящих мимо людей, а на сделанное ему замечание даже не стал реагировать. Позднее, с наступлением тепла, мужчина без штанов начал прогуливаться по двору, где гуляют дети, которых он начал преследовать. Теперь жители дома просто боятся в одиночку выходить, ведь извращенец пристает ко всем, кроме мужчин.
Неоднократно его видели даже в районе Минского рынке, где он также разгуливал без штанов. Люди удивляются, почему он абсолютно незаметен для сотрудников правоохранительных органов. После распространения информации о бесстыдном бомже стало известно, что он неоднократно уже находился на лечении в психиатрической клинике и в полиции, но ничего не действует.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы