Новости
15 Августа 2018, 16:15

В Уфе семья нашла в сосисках иглу от шприца

В Уфе семья нашла в сосисках иглу от шприца

Мать семейства боится, что игла была инфицирована, так как случаи «СПИД-терроризма» ранее уже были зафиксированы.
В Уфе семья обнаружила в купленных сосисках иглу от шприца. Они приготовили полуфабрикат в духовке и уже при употреблении их в пищу наткнулись на пластмассовый наконечник иглы. К счастью, последствий пока не было, но семья обратилась в Роспотребнадзор. «Упаковка была целая. После того, как мы уже эту иглу обнаружили, мы проверили еще раз специально. Она была и сверху, и снизу целая упаковка. Поэтому предположить, что это кто-то мог туда засунуть, невозможно. Во-первых, потому что упаковка целая, а во-вторых, эти сосиски, сами представляете, они идут как гирлянды. То есть, туда сложно что-то засунуть. У нас был шок, когда мы обнаружили. То есть, это не гвоздь какой-то, а игла. Предположить можно что угодно. Она могла быть инфицированная, заразная» - сообщила мать семейства.Компания-производитель сообщила, что не будет устраивать проверку на производстве, так как у них с технической точки зрения точно все в порядке. Данный инцидент либо происки конкурентов, либо семья нашла собственноручно вложенную в продукт иглу.
Причин возникновения подобной ситуации может быть масса. Возможно, что производитель привирает по поводу качества производимого продукта и техники безопасности при его изготовлении. Также существует мысль о том, что какой-то ВИЧ-инфицированный и обиженный за это на жизнь и общество человек решил пополнить ряды больных случайными гражданами и таким образом попытался их заразить.
Ранее подобные случаи уже были зафиксированы. К примеру, иголки находили в креслах кинотеатров и даже на эскалаторах в метро. Однако, скептики опровергают такой способ заражения, так как сам вирус ВИЧ практически неустойчив к внешней среде и быстро разрушается. Так что заражать всех подряд обиженный пациент с таким диагнозом может лишь половым путем со случайными встречными людьми.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы