Новости
19 Ноября 2017, 09:00

Вассерман: С Великобританией все-таки стоит сотрудничать

Топ-1: Великобритания обвинила Россию в подрыве свободного общества





Анатолий Вассерман: Премьер-министр Великобритании неожиданно обрушилась на Российскую Федерацию с обвинениями в подрыве свободного общества и попытках посеять раздор на Западе.

  Почему же неожиданно. Это как раз совершенно естественно. Мы должны быть готовы к тому, что и сотрудничество будут прерывать в самые неожиданные моменты, и даже во время сотрудничества будут искать поводы нас обругать. А стоит ли вообще иметь дело с таким партнером? Пожалуй, все-таки, стоит. Просто потому, что англосаксонская цивилизация сумела поставить под свой контроль большую часть ресурсов мира, и нам придется взаимодействовать с ними, чтобы приносить пользу себе и миру.

Топ-2: В Госдуме предложили построить город по добыче криптовалют





Анатолий Вассерман: В Государственной думе предложили построить в Сибири целый город по добыче криптовалют.

  Дело в том, что чем больше биткоинов уже вычислено, тем сложнее вычислять. Поэтому полагаю, что работа именно над биткоинами заглохнет еще задолго до того, как будут вычислены все теоретически возможные 42 миллиона. Конечно, построить большой вычислительный комплекс – это всегда полезно, но вряд ли его будут использовать именно для вычисления биткоинов.

Топ-3: Ходорковскй потратил 100 млн рублей на антироссийские проекты





Анатолий Вассерман: Михаил Ходорковский потратил 100 миллионов рублей на поддержку антироссийских проектов.

  Что-то очень мало. Вот его коллега по антироссийской деятельности Борис Абрамович Березовский с 1100 миллионов долларов, увезенных им с собою в Британию, успел до своей смерти потратить 1200 миллионов, то есть еще и в долги влез.

О проекте:  «Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу 4-х радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и 4 миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы