Новости
12 Сентября 2017, 16:12

Виктория Романец рискует остаться на улице без средств

Виктория Романец рискует остаться на улице без средств

Вот уже несколько дней, бывшие и нынешние участники телепроекта никак не могут решить свои проблемы с Инстаграмом. Оказалось, что многие из них подверглись атаке и были заблокировано. Экс-домовцы страдают от этого больше всего, ведь реклама в социальных сетях – это их единственный источник дохода. Среди пострадавших оказалась и Виктория Романец. Она пояснила поклонникам, за что именно ее заблокировали. По словам девушки, связано это с тем, что они не подтвердила свои данные, согласно правилам. Сама Виктория назвала это «недопониманием», да и в это время она находилась на Мальдивских островах со своим возлюбленным и не могла заниматься Инстаграмом. А вот пользователи сети считают, что на самом деле причина блокировки Романец в накрутке подписчиков и лайков. Оказывается, сотрудники технической поддержи очень тщательно следят за этим и сурово наказывают.  Виктория же вышла на связь с фанатами и пообещала, что совсем скоро ее аккаунт восстановят и она снова продолжит радовать поклонников новостями из своей жизни, а также яркими снимками. Буквально через два дня аккаунт Виктории действительно восстановили, вот только не долго радовалась девушка этому факту.

Совсем скоро Романец снова заблокировали, а так как девушка наотрез отказалась выполнять необходимые условия, то судя по всему она рискует и вовсе остаться без аккаунта! Стоит отметить, что это ее единственный источник дохода, к тому же ей приходится содержать своего избранника Антона Гусева.

В сеть попала переписка Романец с хакером, который за 100 тыс рублей предлагал ей сделать галочку верификации и в дальнейшем, ее не смогли бы банить. Вот только Виктория наотрез отказалась платить такую сумму неизвестному лицу и заявила, что лучше купит на эти деньги очередную сумочку.

За свою жадность, Романец тут же пришлось поплатиться с ее аккаунт снова заблокирован. Как долго это продлиться, девушка уже не знает и не дает никаких прогнозов. Очевидно, что скупой Романец все же придется раскошелиться, иначе она рискует оказаться на улице, вместе со своим возлюбленным.

Виктория Романец рискует остаться на улице без средств

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы