Vimall - поиск нужного товара

10 августа 2019

Сейчас покупки через интернет привлекательнее всего. Тут ассортимент огромный, а его просмотр займет несколько минут. Трудности возникают лишь в поиске нужного магазина. Проект Vimall.ru готов помочь в поиске интернет-магазина, где цены ниже всего и товар всегда в наличии.

Vimall – это посредник, агрегатор, который направляет покупателя по необходимым страницам на «Яндекс.Маркет». Сервис отличается от аналогов простотой использования. На главной странице есть только графа поиска. В нее вводится нужный запрос: мобильные телефоны, компьютера и т. д. Далее открывается информативная страница со списками магазинов, ценой и кликабельными ссылками для перехода к оформлению покупки.

Особенности Vimall

  1. Приблизительное количество доступных товаров 160 млн.
  2. Свыше 25 тыс. магазинов с их ассортиментом есть в базе данных.
  3. Выбор происходит согласно локации, где находится покупатель: она выбирается вручную.
  4. Даже самые слабые устройства работают с сервисом и помогают искать товар.
  5. Удобно пользоваться стилусом, рукой на тачпаде, вводить запрос через сенсорный экран.

Когда происходит перенаправление на «Яндекс.Маркет» с поиска становится доступным фильтр. Этого элемента и не достает продукту «Яндекс». Он позволяет мгновенно отсортировать товар по четырем критериям: цене, скидкам, рейтингу, популярности.

Дополнительно к каждой позиции на Vimall прилагается краткое описание товара. Для примера потолочные вентиляторы описываются по своим характеристикам, модельному ряду, мощности. Удобно, когда покупатель не разбирается в тонкостях характеристик бытовой техники. Всю нужную информацию он получит, узнав из краткого описания.

Vimall – место выгодных покупок

Выгода бывает не только финансовая. Категорий на сервисе много. Когда поиск задан, то справа от предложений можно ознакомиться со всеми моделями, которые есть для конкретного товара. Так покупатели могут пересмотреть свои взгляды и купить что-то практичнее взамен того, что изначально планировалось. Многие не догадываются о разнообразии вариантов – Vimall в этом поможет.

Цена критический момент. Кроме фильтров есть еще одна ступень отбора. Стоимость можно устанавливать в определенных рамках, когда товар будет не дороже и дешевле необходимых покупателю значений. Теперь случайных переплат не будет. Покупатель сам определит приемлемую для него цену, а база данных свыше 25 тыс. интернет-магазинов поможет найти продавца соответствующего желаниям.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827