Как добиться повышения зарплаты?
 
8 Марта 2014, 13:19  |   Происшествия

Власти Малайзии дают ложную информацию консулам РФ об упавшем самолёте

Власти Малайзии дают ложную информацию консулам РФ об упавшем самолёте

«Мы пытались утром официально выйти на кого-нибудь из Куала-Лумпура – все отказались, не хотят выходить на разговор. Отрубили телефоны, которые всегда у них работали, утром дали нам ложную информацию о том, что самолёт якобы приземлился в Пекине по расписанию, зная, что он упал». Об этом «Русской службе новостей» сообщил временно исполняющий обязанности консула, первый секретарь посольства России в Малайзии Виталий Марковский.

По его словам, перевозчик, компания «Малазийские авиалинии» утверждает, что точные координаты самолёта неизвестны. «То ли он находится в водах Малайзии, то ли в водах Вьетнама. Каждые два часа авиакомпания будет давать пресс-конференцию и сообщать новые вводные. На данный момент они представили списки пассажиров, там фигурирует Николай Бродский, о котором я говорил ранее», – рассказал первый секретарь посольства России в Малайзии.

«Мы будем связываться с нашими людьми, которые туда отправились, по телефонам. Они пытаются уточнить, где находится самолёт. Все данные, которые сейчас есть – это список пассажиров и то, что он не долетел до Пекина», – подытожил В. Марковский.

Пассажирский Boeing компании Malaysian Airlines, вылетевший минувшим вечером из столицы Малайзии в Пекин, исчез с радаров над Южно-Китайским морем недалеко от Вьетнама. На борту лайнера находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров, один из них – гражданин России Николай Бродский. По данным ВМС Вьетнама, лайнер упал в Южно-Китайское море, недалеко от острова То Чу. Власти Китая отправили корабли на поиски пропавшего самолёта.

Новости
Заголовки
10:11
09:00
07:05
05:07
03:14
02:07
01:33
01:26
01:05
00:50
Copyright © 2010 - 2014 Монависта - Агентство конфликтных ситуаций, сетевое периодическое издание.
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов комментариев.
Яндекс цитирования