Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

В МИД РФ посоветовали НАТО посмотреть Петросяна

16.03.2017, 15:19
В МИД РФ посоветовали НАТО посмотреть Петросяна (ВИДЕО)

В МИД РФ с юмором отреагировали на заявление экспертов НАТО о том, что «Клуб веселых и находчивых» (КВН) якобы является «инструментом политической стратегической коммуникации». 

В ответ на это российские дипломаты посоветовали западным специалистам посмотреть Петросяна. Номер известного российского юмориста размещен на официальной странице МИД РФ в одной из соцсетей. 

«Вниманию аналитиков НАТО, посчитавших КВН „инструментом политической стратегической коммуникации”: Петросян, между прочим, тоже старался!» — написали дипломаты из МИД.

В предложенном «западным коллегам» ролике Евгений Петросян обращается к НАТО, поясняя, в чем заключаются их стратегические ошибки в стремлении расширяться на восток, в частности, к границам Российской Федерации.

Напомним, как ранее сообщала «Русская весна», Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom обнародовал исследование юмористических передач на российском ТВ.

В исследовании констатируется, что телеигра КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации», поскольку, как коммерческий продукт, она развивается благодаря особенным отношениям владельцев бренда с властями страны.

Читайте также: «Путин, введи войска!» — европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов (ВИДЕО)

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
27.03
27.03
27.03
27.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play