Новости
17 Ноября 2017, 08:52

Внебрачный сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Внебрачный сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Более месяца идут разговоры о том, что актер Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина. И хотя дочь артиста Карина Мишулина уверяет всех, что это неправда, Тимур преподносит ряд доказательств в свою пользу. Также и вдова Спартака нервно обзывает актера, называя его навязчивым человеком.

Однако в семье Еремеевых хранится папка с очень интересными сведеньями, который Тимур принес в студию «Пусть говорят». Оказывается, мать Еремеева получала телеграммы от Спартака, которые он присылал на почту, указывая «до востребования», поскольку она скрывала от своей мамы связь с артистом. Когда Тимур проверил числа и указанные города в телеграммах, то установил, что они совпадают с гастрольным графиком Спартака. А скоро Тимур предоставит анализы ДНК, который точно укажут кто же является его отцом.

Внебрачный сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Еремеев сравнил даты и города, в которых бывал Мишулин, и они совпадают с временем и местом отправки телеграмм

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (12)
Павел23 Ноября 2017, 17:27
Тимур порядочный мужчина, имеющий право называть себя сыном Мишулина. Я не понимаю в чём проблема?
Зинаида23 Ноября 2017, 11:08
Мне стыдно и больно, что имя прекрасного артиста порочат на первом канале ТВ России.Его дочь Карина и жена страдают от такого позора, вынесенного на всю страну. И,конечно, их ошибкой было дать согласие для участия в этой передаче. Тимур Еремеев, объявивший себя сыном Мишулина, слабый актер и недостойный человек, пытается привлечь к себе внимание CМИ. У него нет ни стыда, на совести. Считаю недостойным его поведение и желаю ему и его маме пройти БЕСПЛАТНОЕ обследование в психиатрической клинике на предмет шизофрении.
Игорь22 Ноября 2017, 10:18
Зятьку надо бежать от этих фур-тухлое твоё дело...подкаблучник!!!!!
Альбина22 Ноября 2017, 10:02
Как себя не красиво ведут Карина и ее мать, одни оскорбления в адрес Тимура и других товарищей. Им обоим стоять на рынке и торговать брахлом с их лексиконом. С таким характером её ни один театр больше не возьмет. Карина за свое поведение и за твои грехи, будет отвечать твоя дочь, подумай. Это говорится в библии. Прославились своим хамским поведением на всю страну, противно на вас обеих смотреть. Дочь пошла характером не в Спартака , а именно в мать. Обе вульгарные и хамки. Их жизнь дальше накажет.
светлана21 Ноября 2017, 20:57
Тимур - вылитый Спартак в молодости. Ну и сестрица ему досталась! Иш ты, законнорожденная! Лицемерка!
Татьяна21 Ноября 2017, 20:20
А может сама Карина не родная дочь Спартака? Может её мама завела на стороне и теперь так сильно возмущаются? Если это не так, то проще сделать ДНК, а не вопить.В чём трагедия то, в том, что брат появился? А раз вопят, то вывод сам напрашивается-в их шкафу стоит большой скелет!
Вероника21 Ноября 2017, 16:59
Мишулин,видимо,при жизни и не мог признаться,с таким-то 2-мя фуриями!Что мама,что дочь,достойны друг дружки!Они бы ему жизнь наааамного укоротили,после такого признания!Вот и была у него отдушина в виде нормальной женщины и сына,достойно воспитанного!!!
валентина21 Ноября 2017, 15:57
Уважаемые родители, ведите себя в жизни так, чтобы потом вашим детям не пришлось переживать и выслушивать в свой адрес оскорбления и унижения. И если вам хватило смелости завести детей вне брака, то пусть хватит смелости и признать их. И чтобы из-за вашей трусости и подлости, никто из ваших детей не страдал. Дети не должны всем доказывать, что они не "безотцовщина" или что их папа или мама были достойными людьми.
Александра21 Ноября 2017, 10:47
Карина и ее мама - обе истерички. Отчего столько шума, злобы на Тимура! Чего бояться? Ну появится родной брат -радуйся! Не брат -смейся. Тут наоборот. Чего то опасаются. Карина отвратительна, а муж ее по обязанности что то пытается говорить, но , если не скажет, то получит порцию истерики или чего похуже, это понятно.Если ты мужчина - успокой своих женщин, хватит им слюной брызгать, объясни что Спартак - это прежде всего мужчина, а не ангел небесный. Дело то житейское. Ну злоба погубит этих дам.
Людмила17 Ноября 2017, 15:56
Все они знали,что у Спартака есть сын и т.д.Ведут себя ужасно!Эта Карина оскорбила весь татарский народ,сказав"у него какие-то татарские глаза","зубы лошадиные".Прекрасная мама у Тимура и он в высшей степени воспитанный молодой человек.Сташевский-то помолчал бы,сам алчный и всех в этом обвиняет.Держитесь Тимур с мамой!Народ с вами!!!
Нина17 Ноября 2017, 13:36
Карина какой злобный комментарий ты!!!!написала!!.Ведь это ты и пишешь.Нахалка ты!!Злобная,никчёмная хабалка!Ты зачем мать Тимура оскорбляешь???Она и Тимур ведут себя достойно в отличии от тебя и твоей мамаши.Тимур сын Спартака без всяких сомнений!Одно лицо.А вот ты кто???Чья ты дочь??Чьи гнилые гены в тебе разыгрались???Перестань позориться на весь мир!
ирина17 Ноября 2017, 12:03
херня полная. ну что вы носитесь с этим тимуром? при жизни спартака надо было все выяснять. поздно. поезд ушел. сам выглядит жуликом и мамашу свою проституткой выставил. клоун

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы