Новости
22 Июля 2018, 17:31

Волгоградский эксперт раскрыл причины ухода в запой

Волгоградский эксперт раскрыл причины ухода в запой

Зависимость продолжается до 10 дней и наступает фаза опустошения с еще большим потреблением алкоголя, уверяет психолог.
Вопрос алкоголизации некоторых городов и поселков обескураживает специалистов. Отсутствие работы, нехватка денег, нежелание развиваться, отсутствие перспектив, безделие, неразделенная любовь – провоцируют зависимость человека от алкоголя и наркотических веществ. Не редко состояние кратковременных походов за «успокоительным» заканчивается длительным непробудным состоянием человека. Волгоградский эксперт раскрыл причины ухода в запой. Известно и о причинах этого феномена: генетическая предрасположенность, тип личности и среда, в которой живет человек.
«Начнем с того, что есть два типа зависимости: психологическая и физическая. У разных людей возникает либо первая, либо вторая, но чаще всего они сопутствуют друг другу», - говорит специалист.
Первоначально человек может страдать от алкоголизации из-за «сомнительной» родословной. ДНК-код запоминает полученную от рода информацию и провоцирует расположенность к выпивке.
«Второй фактор – это тип личности. Есть устойчивые люди, которые никогда не станут употреблять те или иные вещества, а есть личности, которые подвержены влиянию извне. У последних риск развития зависимости намного выше», - предупреждает эксперт.
И более распространенным фактором можно назвать среду обитания человека. «Эффект группы» часто создает хороший грунт для распития спиртных напитков. 

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы