Новости
19 Июля 2018, 09:20

«Вонючие люди»: Водонаева жестко оскорбила толстых

«Вонючие люди»: Водонаева жестко оскорбила толстых

Звезда объявила целую войну «жирным» людям. Особенно они стали раздражать звезду во время визита в США.
На страничке в социальной сети Instagram Алена Водонаева выложила гневный пост, в котором в очень некорректной форме отозвалась о толстых людях, называя их «жирными свиньями», которые просто не следят за весом. Звезду возмутила довольно крупная американка, которая прогуливалась по Голливуду в розовой юбке. Водонаева жестко оскорбила толстых людей уже не в первый раз.
Телеведущая не может понять, что же творится в голове у этих людей, что «вонючие люди» так себя не любят и доводят до состояния жирного человека, да еще и одеваются очень вызывающе. Не все подписчики звезды разделяют ее мнение, ведь нужно корректно относится к людям с разным весом, кто то даже назвал Водонаеву «отвратительным быдлом». Хотя некоторые все же заметили, что знаменитость никогда не отличалась высокой культурой и такие высказывания являются ее стилем.
Напомним, что и ранее Водонаева позволяла себе такие некрасивые высказывания. В программе «Пусть говорят» она очень громко высказалась в отношении тех женщин, которые не следят за своей фигурой. В ответ на гневные комментарии знаменитость сообщила, что ее не правильно поняли – она не против толстых, а лишь за то, что бы они одевались правильно, а не выглядеть как посмешище для окружающих. Телеведущая предположила, что на ее пост обиделись люди, которые тоже имеют проблемы с лишним весом.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы