Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Вот и все. С Савченко случилась большая беда. Недосмотрели

06.07.2016, 00:44
Вот и все. С Савченко случилась большая беда. Недосмотрели

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко пообещала, что будет работать над собой, чтобы стать более «культурной и воспитанной». Об этом она заявила в эфире программы «Шустер Live», комментируя свою нецензурную брань относительно работы своих коллег в украинском парламенте, передает телеканал «112 Украина».

По словам Савченко, следует научиться вести себя более сдержанно, поскольку ей предстоит «представлять Украину в Европе и по всему миру». «Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной, я, наверное, еще немного дикая. Действительно, армия, война, Майдан — меня сестра постоянно солдафоном называет… Буду над этим работать», — отметила депутат.

3 июня Савченко раскритиковала работу коллег, выругавшись нецензурной бранью, а перед этим сравнила их с «лентяями-школьниками», передает РИА Новости.

В тот же день депутат заявила, что помимо военной формы, которую она планировала носить, придется «привыкать к цивильной одежде». Из-за высоких цен в киевских магазинах Савченко решила покупать вещи в секонд-хенде. «Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то пойду одеваться туда», — подчеркнула парламентарий.

31 мая Савченко в свой первый день работы в качестве депутата Верховной Рады от фракции «Батькивщина» спела с трибуны парламента гимн Украины, затем разулась в сессионном зале и залезла с босыми ногами в кресло. Журналистам она сказала, что представителей прессы считает шакалами и собаками.

27 мая Надежда Савченко дала пресс-конференцию, в ходе которой сделала несколько заявлений. В частности, она сказала, что готова стать президентом Украины. Крым, по ее утверждению, вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны.

В марте российский суд приговорил Савченко к 22-м годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших. 25 мая она вернулась на Украину.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
16.01
16.01
16.01
16.01
16.01
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play