Время меня свой iPhone на серию X или 8 поколение

14 октября 2019

После анонса Apple iPhone X многие засомневались, а стоит ли он таких денег. Сейчас спустя месяцы испытаний можно смело говорить о решительном прорыве технологий. Увеличенная диагональ экрана позволила лучше организовать «рабочий стол» и поместить множество ярлыков. Пользователи отмечают только положительные эмоции от перехода на новинку.

Купить Айфон X можно через интернет-магазин, выбрав его расцветку и объем памяти: https://y.ua/iphone/iphone-x/c10079/f=144:25370/. Несмотря на высокую цену продаж разочароваться в смартфоне не получится. Сенсорный 5.8" OLED дисплей с первых секунд поражает своей четкостью и контрастностью. Технология 3D Touch распознает усилия, прикладываемые для открытия приложений. А к главному процессору A11 Bionic с 64-битной архитектурой встроили сопроцессор движения М11.

Apple iPhone X превосходит все прошлые поколения

Купить айфон 8 стоит из соображений экономии: цена снижается каждый сезон. Во всех остальных смыслах Айфон X оказывается впереди. Если раньше речь шла только о незначительных программных изменениях, то новинка уже преподнесла революцию и в дизайне. Отличить продукцию «Apple» между собой как никогда просто, что позволяет выделиться среди своих друзей.

  • ОС iOS 11 увеличила отзыв приложений при их включении.
  • Новое расположение двойной 12 Мп камеры.
  • Нет кнопки «домой».

На этом сайте «Цифра» есть детальная характеристика всех моделей iPhone X и iPhone 8. Интернет-магазины лучше раскрывают все возможности смартфонов, ведь с характеристиками можно ознакомиться без суеты. Перед покупкой дополнительно не помещает консультация продавца, чтобы еще раз убедится в необходимости перехода на восьмое, а лучше десятое поколение моделей от «Apple».

Обращаем внимание при покупке Apple iPhone

Благодаря разнообразию ассортимента и дополнительных услуг есть из чего выбирать. Так Айфон может обладать разным объемом памяти, цветом корпуса, наличием или отсутствием СРО. Незначительных критериев среди предложенных вариантов нет. Покупателю нужно основательно разобраться, за что он готов переплачивать.

Интернет-магазин «Цифра» хорошо решает проблему выбора между моделями фильтрами поиска. Достаточно поставить галочку и нужный iPhone X/8 в интересующей комплектации уже отобразился на странице. Кроме характеристик еще важным моментом становится рассрочка. Цена высокая, а поэтому купить за наличные смартфон сложно. Платежи до 36 месяцев решают данную проблему.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827