Новости
16 Сентября 2018, 12:02

«Время рассказать об НЛО»:  Белый дом требует отчёта по  проектам изучения пришельцев

«Время рассказать об НЛО»:  Белый дом требует отчёта по  проектам изучения пришельцев

Жадность Трампа может заставить учёных из Пентагона и спецслужб США, ориентированных на поиск и исследование НЛО, «раскрыть карты» уже в ближайшее время.

О том, что власти ряда стран мира втайне от общественности занимаются поиском внеземной жизни, в том числе и на Земле, известно давно. Исключением не являются и США, где созданы целые подразделения в структуре силовых и научных ведомств, которые занимаются данным родом деятельности. И вот, наконец, тайна о работе подобных секретных отделов может быть раскрыта.
Как передаёт американская пресса, Белый дом заинтересовался результатами работы по проектам изучения пришельцев. Администрация президента Трампа считает, что настало время рассказать об инопланетном вторжении и требует отчёта расхода средств, выделенных на расследование инцидентов обнаружения НЛО.
С этой целью чиновники из окружения главы государства хотят инициировать общественные слушания в Конгрессе относительно работы таких подразделений. Соответствующий комитет Вооруженных сил США уже занялся изучением статьи расходов сверхсекретных проектов Пентагона.

В числе таковых числится и программа Advanced Aerospace Threat Identification (AATIP), которая расследовала инцидент с преследованием американскими ВВС неопознанной летающей тарелки в 2008 году. По некоторым данным, ответственные за AATIP подразделения даже имеют в своём распоряжении обломки НЛО, которые до сих пор не были представлены общественности.
При этом на финансирование этого и других проектов уходят ежегодно сотни миллионов долларов. В этой связи Трамп и его окружение хочет знать, стоит ли тратить баснословные деньги на сомнительные программы. Источники, знакомые с ситуацией, считают, что разглашение такого рода сведений будет иметь эффект разорвавшейся бомбы.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы