Новости
14 Сентября 2018, 15:05

«Всегда захожу к ней на могилку»: Из всех своих женщин Кобзон до самой смерти любил только Гурченко

«Всегда захожу к ней на могилку»: Из всех своих женщин Кобзон до самой смерти любил только Гурченко

Артист жалел, что не посвятил бывшей жене всю свою жизнь и упрекал Нелли, что «она не Люся». Влюблённой женщине пришлось бороться за Иосифа Давыдовича до конца его дней.

У Иосифа Кобзона при жизни было много женщин, но одна из них была особенно дорога артисту, и это Людмила Гурченко. Пара пробыла в браке недолго, однако их отношения были переполнены страстью, о которых Кобзон помнил до самой смерти, а бывшую жену очень долго любил.
Артист прожил с Людмилой Гурченко всего три года. И муж, и жена в своих интервью никогда не рассказывали точную причину, из-за которой распался брак, но Кобзон в последние годы жизни заявлял, что «Люся была ревнивой и с характером». В это же время Иосиф Давыдович оставался благодарен Гурченко, ведь она была интересной и необычной женщиной.
После расставания Кобзон и Гурченко не общались вообще, видимо не простили друг другу какой-то обиды. Целых 40 лет бывшие возлюбленные даже не разговаривали. В своих интервью Кобзон признавался, что однажды постарался наладить контакт, но «мадам была непреклонна в своей неприязни». Даже когда артисты сталкивались на днях рождениях общих друзей, они не разговаривали. По словам Кобзона, Гурченко была по характеру «мужиком», поэтому они и не ужились.

В это же время Кобзон испытывал тёплые чувства к Гурченко даже после развода. После смерти артистки Иосиф Давыдович рассказывал, что однажды подошёл к Люсе и с улыбкой поздоровался. Она в ответ взглянула «колючим взглядом» и заявила, что ненавидит бывшего супруга. Такой ответ означал для Кобзона, что артистка его до сих пор любит, это он ей и ответил.
Кобзон признавался: «Всегда захожу к ней на могилку», - даже будучи больным он навещал Гурченко, когда бывал на Новодевичьем кладбище. Иосиф Давыдович заявлял, что если бы его тогда Гурченко простила, но всё сложилось иначе. Кобзон жалел, что не посвятил этой «невероятной женщине» жизнь, ведь тогда бы всё было по-другому.
Однажды, будучи в браке с Нелли, Кобзон сказал ей фразу: «Ты – не Гурченко». Женщине приходилось до конца его жизни сражаться за любовь артиста, который неоднократно ей изменял, храня воспоминания о Гурченко.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы