Новости
22 Марта 2017, 12:57

Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина

Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина

Личность президента Владимира Путина продолжает оставаться в центре внимания общества, которое хочет знать все новые и новые детали, о которых ранее никто не слышал. Но в виду того, что Путин предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних, сделать это зачастую не представляется возможным.

Тем не менее, на регулярной основе в прессу попадают неожиданные подробности из жизни Путина. Накануне их раскрыл журналист Андрей Колесников, который привел такие факты, которые раньше не мог знать почти никто.

Неофициальное звание любимого журналиста Путина Андрей Колесников считает не совсем верным. Хотя и отмечает, что за долгую работу рядом с президентом России успел установить с ним довольно тесные отношения. Однажды российский лидер даже прокомментировал внешний вид журналиста.

Это случилось в ходе пресс-конференции, на которой находился бывший министр обороны Анатолий Сердюков. В частности, репортеры прочувствовали уже тогда, что именно сегодня глава России объявит об отставке главы военного ведомства. И российский лидер, по всей видимости, ощутил растущую напряженность, которую решил разбавить шуткой.

”Владимир Владимирович смотрит на меня и говорит: “Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?” А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: “Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня”, - вспомнил события того дня Андрей Колесников.

Но самое большое внимание на сегодняшний день Колесников уделил другому событию из личной жизни Владимира Путина. Он вспомнил случай, произошедший несколько лет назад во время поездки в Оренбургскую область. Тогда президенту удалось в совершенно спокойной обстановке покормить лошадей Пржевальского. Учитывая невероятно напряженный рабочий график Путина, это стало настолько эмоциональным событием, что он оказался совсем беззащитным.

”Наверное, тогда ему можно было задать любой вопрос. Именно поэтому я не задал никакого”, - поведал накануне Колесников.

Путин пожелал Леониду Тибилову удачи на выборах президента Южной Осетии

Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина

В Кремле прошла встреча президентов России и Южной Осетии, во время которой Владимир Путин пожелал Леониду Тибилову удачи на предстоящих выборах лидера республики.

— Между Россией и Южной Осетией сложились союзнические отношения. Конечно, всегда в такой большой работе есть и вопросы, которые требуют внимания, но мы довольны, что ситуация в вашей стране стабилизировалась, — отметил глава российского государства.

Стоит отметить, что Путин не только пожелал Тибилову удачи, но и выразил надежду, что выборы в республике пройдут в рамках конституции.

В свою очередь лидер Южной Осетии поблагодарил Путина за помощь, которую Россия оказывает республике.

— Вся помощь шла в Южную Осетию и находила всегда своего адресата, — заключил Леонид Тибилов.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (2)
Arisha1022 Марта 2017, 15:23
Вряд ли эти факты всерьёз скажутся на нашей с вами жизни. То, что Путину свойственны некоторые человечески вещи, многих удивляет. Он может и лошадей покормить, и шутку пошутить. К этому нужно относиться спокойнее. То, что Андрей Колесников его любимый журналист - это не факт. А вот то, что Путин для Андрея Колесникова - любимый персонаж его книг, это безусловно.
Яна22 Марта 2017, 13:58
Если бы из жизни Путина открылся какой-нибудь "жареный" факт, это бы мусолили долго и со вкусом. Сегодня из кожи вон лезут, чтобы его очернить. Уже фантазии не хватает.

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы