Новости
15 Августа 2018, 04:55

«Встреча с Нибиру»: Аналитики описали новую жизнь человечества

«Встреча с Нибиру»: Аналитики описали новую жизнь человечества

Отсутствие топлива, газированные напитки, налоги, предвидят эксперты в ближайшем будущем.
Сообщения о приближении Планеты Х Нибиру стали сенсацией для россиян. Прощание с родственниками и собирание чемоданов стало нормой для десятков пользователей Сети, которые рассказали об этом в Интернет. Однако возможная встреча с таинственной угрозой заставила скептиков подумать о том какой будет наша планета после непредсказуемого поведения и размагнетизазации поля Земли. Аналитики описали новую жизнь человечества. Оказалось. Что новый мир не останется без налогообложения.
«Налоговое управление США (IRS) всерьез решило продолжать собирать налоги, даже после ядерных атак. Согласно руководству этого управления, они возобновят сбор пошлин в течение 30 дней после нападения», - говорится в сообщении экономистов.

 Человечество вернется к почтовым голубям. Этому сейчас обучают в Народно-освободительной армии Китая. Отказ от Интернета, соцсетей и эмейла заставит людей искать новые варианты передачи информации по прошлому опыту. Популярным развлечением станет рестлинг, он популярен в США, и менее известен в России. Бактерии будут использованы в виде «флеш-накопителей». Человечество испытает проблемы с топливом из-за уменьшения срока годности жидкостей. Новый мир приготовил для людей вместо пресной воды пиво и газировку, которая с легкостью перенесет все катаклизмы и сохранит товарный вид. Для обеспечения жизни земляне организуют единственное гигантское зернохранилище, которое поможет заняться земледелием и прокормить тех, кто остался живым. Чтобы питаться добавками кроме растений, люди напечатают на 3D-принтере мучных червей, которые будут заменителем современных круп. Ученые предвещают, что спутник «Лагеос-1» окажется возле Земли и станет «часами» для выживших людей.

 Самым главным новшеством станет необычный проект глубоководного захоронения Hornsleth. Ожидается, что иллюстратор Кристиан фон Хорнсле сделает скульптуру на дне Мариинской впадины. Инсталляция будет выполнена в форме причудливой звезды, которая наполнена образцами человеческой крови и волос, взятых более чем у 5000 человек со всего мира. Помимо того что это произведение искусства, цель Кристиана фон Хорнсле проста: сохранить геном людей в безопасности.
Таким образом, ученые хотели рассчитать вероятность сохранения жизни на планете и предвидеть новый сценарий развития цивилизации после встречи с Нибиру.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы