Новости
30 Сентября 2015, 21:48

ВВС России нанесли удар по Сирии (видео и фото)

ВВС России нанесли удар по Сирии (видео и фото)

Минобороны РФ опубликовало видео авиаударов в Сирии

Министерство обороны России опубликовало видеозапись авиаударов по позициям запрещенного в РФ «Исламского государства» в Сирии.

На официальном сайте Министерства обороны РФ сообщается, что российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме «Хмеймим», нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ. Все цели поражены. В настоящее время самолеты проходят техническое обслуживание и подготовку к выполнению полетов в соответствии с боевым заданием.

Уничтожены командные пункты боевиков «Исламского государства» в горной местности. Самолеты российских Воздушно-космических сил совершили около 20 вылетов и нанесли точечные удары по восьми объектам ИГИЛ: складам боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов, скоплениям военной техники. Минобороны РФ подчеркивает, что вооружение российских самолетов не применялось вблизи объектов гражданской инфраструктуры.

В МИД РФ возмутились вбросами о российской операции в Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала проявлением информационной войны вбросы некоторых СМИ стран Запада о жертвах среди мирного населения в результате российских авиаударов в Сирии. Об этом сообщает ТАСС.

- Не успели развернуть операцию, как уже в соцсетях опубликованы фотографии о якобы имеющихся жертвах. Что говорить: мы все прекрасно знаем, как снимаются и как делаются подобные кадры, - рассказала Захарова. Она подчеркнула, что все данные об операциях России в Сирии будут комментироваться официальными органами, в частности, Минобороны РФ.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (12)
слава ВВС России3 Ноября 2015, 12:18
Модераторы! Уберите натовский истребитель Торнадо из заголовка новости! Стыдно не отличать российские самолеты от западных.
вот. вот если не уследить то народ31 Октября 2015, 22:27
вам останется только один путь - через горы алтая и горных гребты урала или по воде. воздухом и паравозом цивилизовано путь будет заказан не от сюда из родной стороны не обратно в родную сторону/ в общем берите карту и смотрите где очаги опасности украина ближний восток средняя азия и уже европа. Обама если будет раскидываться атомными бомбами и сам сгорит в белом пламени. дурак полоумный.
ИГИЛ уже в Афганистане,31 Октября 2015, 22:15
если он падет, там Таджикистан,Узбекистан,словом вся Средняя Азия,и вот эта лавина беженцев вся ринется в Россию,бежать больше некуда...а сатана жует банан и ухмыляется....
и запомните если в Европе тьма31 Октября 2015, 21:56
Она и нас на границах и до границ будет кошмарить. Вы если все пустите на самотёком потом из страны не куда не улетите не уедите вас будут сбивать как только вы покинет границу России или дружеской вам страны. За восток молчите надо вернуть солнце оно светит всем на этой маленькой планете.
в общем народ за Сирию лучше31 Октября 2015, 21:48
Молчите дальше будет страшнее если не раздавить эту гадость. Но Путину ещё предстоит очистить Европу от происков Дьявола и то что он там насадил. тьма сейчас окутывает Европу а чтобы тьма ушла надо на востоке поднять солнце которое поглотили силы зла. пока на востоке тьма Европа в смертельной опасности
народ почему я знаю что Путин31 Октября 2015, 21:42
Все правильно делает,потому что недавно из меня вышел чуждый дух его я сама своими силами убрала. Три дня я ждала что мне конец, но все лучшем образом. После того как я из себя выпущю чуждый дух Путин дальше пойдёт а вернее погонит Дьявола не путать с Сатаной. Сатана это конечная станция зла. В общем все идёт по времени. И главное правильно. Чуждый дух во мне тому свидетельство.
Путин правильно все делает31 Октября 2015, 20:51
Не делать будет ошибкой за которую потом вся Европа и мир в целом будут расплачиваться. Прощения нет за Садама и Кадафи. Не уже ли трудно понять почему Европа и Америка там переживают за наши отношения с Востоком? Наверное не просто так.нельзя же так примитивно мыслеть в рамках своего огорода.
Нина Павловна31 Октября 2015, 12:14
А я уже не горжусь- пелена с глаз сходит. И на то есть веские причины.
Размышления31 Октября 2015, 12:07
Там бомбим, там стреляем, ракеты, боеголовки, самолеты, буки, пуки и тд. и тп. Скучно стало гланому правителю заниматься благосостоянием народа. Заигрался в войнушку, только лучше ли народу России от этого. В экономике полная задница, все социальные программы свернуты, а" рейтинг растет", быдло гордится- так, мы им еще покажем. А может уже хватит?
Правильно. Нечего с ИГИЛ31 Октября 2015, 09:14
пораждение Ада распространять по земле. Радикально и массированно - уничтожать.
Гром31 Октября 2015, 09:09
Но быдло привыкает ко всему,
Му- у - у - у...
алексей22 Октября 2015, 21:37
одобряю я уважаю владимира ПУТИНА

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы