Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Выход боевиков из Алеппо. Как это было

17.12.2016, 10:58

<iframe width=“560” height=“315” src=“https://www.youtube.com/embed/AE-fAbu8elc” frameborder=“0” allowfullscreen=”“>[embedded content]</iframe></p>

После освобождения кварталов Шейх-Саид и Бустан аль-Каср под контролем боевиков оставалось всего несколько районов, хотя многие СМИ поспешили заявить о том, что Алеппо полностью находится под контролем сирийского правительства. Но эта информация не соответствовала действительности.

На головы простых сирийцев все так же продолжали сыпаться десятки снарядов. Оставляя квартал за кварталом, боевики продолжали оказывать ожесточенное сопротивление правительственным войскам.
15 декабря было достигнуто соглашение о прекращении огня и выходе боевиков через предоставленный коридор.Отправной точкой стала дорога Рамуси, а местом назначения – квартал Рашидин 4, за чертой города. Все мероприятие проходило при участии представителей Красного Креста, а также российского центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Источник: anna-news.info
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
30.12
30.12
30.12
30.12
29.12
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play