Новости
14 Ноября 2017, 16:47

Высоцкий: Абсурд вокруг «Матильды» все продолжается

Высоцкий: Абсурд вокруг «Матильды» все продолжается

Топ-1: Райкин назвал прокурорские проверки «местью Мединского»





Никита Высоцкий: Константин Райкин заявил, что прокурорские проверки, которые проходят в театре «Сатирикон» в этом году, являются местью и наказанием со стороны министра культуры РФ Владимира Мединского.

Грустная история. По-моему, министр культуры не может такие вещи делать. Во всяком случае, точно не должен. Если это так, будем надеяться, что все участники этих событий опомнятся.

Топ-2: Поклонская пожаловалась на Панина в полицию из-за пародии на «Матильду»





Никита Высоцкий: Алексей Панин заявил, что депутат Госдумы Наталья Поклонская написала на него заявление в полицию из-за пародийного ролика на фильм «Матильда», в котором снялся актер. По мнению Поклонской, пародия оскорбляет чувства верующих. 

Это такой большой абсурд, начиная от имиджа самого Алексея Панина и его заявительницы Поклонской. И вся эта история с фильмом «Матильда» абсурдна, но она продолжается.

Топ-3: Картину Ван Гога продали за $81,3 миллиона





Никита Высоцкий: картина Ван Гога «Вспаханное поле и пахарь» на Нью-Йоркском аукционе Christie’s ушла с молотка за 81,3 миллиона долларов.

Не видел этой картины. Впрочем, Ван Гог улетает легко и за большие деньги. 81 миллион долларов явно не предел. Может быть, перепродадут ее скоро. Наверное, людям некуда вкладывать деньги.

Топ-4: Малахов отказался от ТЭФИ за «Пусть говорят»





Никита Высоцкий: Андрей Малахов отказался забирать ТЭФИ за программу «Пусть говорят». Шоумен с августа 17-го года перешел с Первого канала на телеканал Россия-1, где начал вести другое ток-шоу.

Странное решение. По-моему, это неуважительно даже не к каналу, а к самому себе. Он столько лет и сил, по-моему, отдавал этой программе. Я не фэн «Пусть говорят», но статуэтку надо было взять. Но это его дело. И статуэтка его.

Топ-5: Глава оргкомитета Олимпиады-2018 вступился за сборную России





Никита Высоцкий: Глава оргкомитета Олимпиады-2018 Ли Хи Бом высказался за обязательное участие сборной России в состязаниях. По его словам, российская команда серьезно готовится к играм.

Я вслед за Ли Хи Бомом тоже высказываюсь за участие сборной России в Олимпийских играх. Надеюсь, что так и будет!

О проекте:  «Авторские новости от НСН» - радиопрограмма НСН, который выходит одновременно в эфире сразу 4-х радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ), которую ежедневно слушают 1,5 млн человек в Москве и 4 млн человек в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы