Новости
17 Августа 2018, 05:45

«Вызывает рвотный рефлекс»: Гоген Солнцев рассказал о сексе с женой-старухой

«Вызывает рвотный рефлекс»: Гоген Солнцев рассказал о сексе с женой-старухой

Видео, выложенное в сеть шоуменом после «бурной ночи», вызвало массу критики со стороны подписчиков Солнцева.

Сейчас Солнцев и его супруга Терешкович находятся на отдыхе в Сочи. Гоген Солнцев решил выложить на свою страницу в соцсети ролик, на котором он рассказал о незабываемом сексе с женой-старухой. На кадрах видно, как престарелая дама, еле перебирая ногами в коротких шортах, перемещается по сочинской набережной. Шоумен оценил прекрасные нижние конечности, подметив, что после ночи с ней ему хочется «закурить». Пользователи резко отреагировали на подпись видео, написав Гогену, что его комментарий «вызывает рвотный рефлекс».

Стоит отметить, что Гогена Солнцева и Екатерину давно раскрыли – женщина совсем не богачка, а обычная низкосортная актриса, снимающаяся в массовке. Ее зрители вспомнили из «Часа суда», где она играла бабушку подсудимого. Поэтому «любовь» - это всего лишь постановка с целью привлечь как можно больше интересующихся ими аудитории. То, что пиар черный – пару ни капли не смущает, как правило, это работает даже лучше.
Напомним, недавно Гоген Солнцев рассказал, что не против иметь детей от своей любимой Екатерины. Правда, пользователи в шоке от такого заявления – они боятся, что ребенок не буде воспринимать такую пожилую маму, которая, обладая «богатством», не может позволить себе косметолога и парикмахера. Выражение «Сзади пионерка, спереди – пенсионерка» очень точно описывает внешность Терешкович.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы