Новости
14 Августа 2018, 13:04

«Я не хочу умирать!»: Нибиру довела россиян до истерии

«Я не хочу умирать!»: Нибиру довела россиян до истерии

Люди действительно прощаются со своими близкими, родственниками и жизнями в соцсетях. Учёные рассказали, на что действительно стоит обратить внимание в этой суматохе.

Заявления о приближения таинственной планеты Нибиру стали звучать от уфологов и конспирологов всё чаще и чаще. Совсем недавно поступило сообщение, что планета Х уничтожит Землю уже через несколько дней – 16 августа.
Уральский псевдоучёный Валентин Дегтерев уверен, что он видел именно Нибиру во время просмотра трансляции МКС. Он уверен, что ему попался на глаза именно приближающаяся планета, а не астероид или комета.
Тысячи уфологов по всему миру и сам Дегтерев уверены, что NASA хоть и транслируют виды космоса, но информацию о Нибиру тщательно скрывают.

Есть и другие похожие теории о том, что к Земле приблизится огромный метеорит. Представители такой теории уверены, что Нибиру уже давно не представляет человечеству опасности. К примеру, Захария Ситчин уверен, что на Землю с нового метеорита попадут гуманоиды-рептилоиды. «Монголоидные» ящеры истребят всех людей.

В результате, Нибиру довела россиян буквально до истерии. «Масла в огонь» подливают и уфологи со своими заявлениями о враждебных инопланетянах. Особенно впечатлительные жители России прониклись идеей конца света.
Многие россияне действительно пишут в социальных сетях: «Я не хочу умирать!», - и прощаются со всеми друзьями. Такие люди уверены, что 16 августа Нибиру уничтожит Землю или это сделают позже «монголоидные» ящеры.

Но очень важно понимать, что все подобные заявление о конце света – антинаучны. Нибиру не существует и никогда не существовало. Это обычное место из древней шумерской религии, где живут боги, что-то вроде Олимпа у древних греков. Инопланетян тоже не существует, заявляют учёные. Во всей галактике Млечный путь не существует ни одной обитаемой планеты, а речь идёт о миллионах космических тел.
Учёные призывают россиян не бояться мифических планет и тайных пришельцев, которых просто придумывают уфологи, а обращать внимание на земные проблемы, такие как экология, политика, экономика, работа и даже личная жизнь. По словам учёных, видя угрозы о Нибиру или пришельцах лучше разобраться в ситуации, ведь в интернете есть вся доступная информация о космосе.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы