Новости
22 Июля 2018, 09:28

«Я задыхалась»: Мухи-вампиры угрожают британцам убийственной чумой

«Я задыхалась»: Мухи-вампиры угрожают британцам убийственной чумой

Смертоносные насекомые атаковали 55-летнюю женщину, едва не скончавшуюся от мучительных симптомов неизвестной инфекции.

Мухи-вампиры четырежды укусили возрастную британку, вмиг почувствовавшей потерю связи с реальностью. Она моментально слегла с невиданной слабостью и удушьем. Оттеки на руках и ногах были огромными, пришлось даже снять обручальное кольцо, так как оно доставляло жуткий дискомфорт, рассказывает супруг жертвы смертоносных насекомых.
Экологи бьют тревогу: на остров прибывают жуткие мухи-вампиры. Сейчас они угрожают британцам убийственной чумой, поэтому учеными в срочном порядке разрабатывается вакцина.
«Я задыхалась. Мужу показалось, что у меня случился инсульт. За пару дней я потеряла около двух килограммов живого веса, а мое сознание постоянно погружалось в сон. Связь с реальностью была практически утеряна», - поведала жертва смертоносных насекомых.
Промучившись более недели из-за жуткой сыпи, головокружения, удушья и диареи, британка решила обратиться к врачам. Сейчас ее состояние постепенно нормализируется под воздействием антибиотиков и антигистаминных препаратов.
Мухи-вампиры представляют смертельную опасность для жизни человека, поскольку существующие медикаменты не всегда могут снять симптомы болезни. Именно поэтому эксперты пытаются в срочном порядке вывести новое лекарство, рассказывают британские ученые.
Если не начать бороться с начальной стадией убийственной чумы уже сегодня, в обозримом будущем люди будут умирать от обычной царапины с последующей инфекцией, не говоря уже об укусе мух-вампиров, бьют тревогу экологи.
Примечательно, современное лечение последствий укусов смертоносных насекомых включает антигистаминные и стероидные препараты, а в особо серьезных случаях – антибиотики широкого спектра действия.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы