Новости
28 Февраля 2018, 19:37

Young Chang Global и “Аварит” представили Heatus на выставке Aquatherm Moscow

В феврале 2018 г. производитель систем обогрева Heatus, компания Young Chang Global и официальный дистрибьютор бренда, ООО “Аварит” представили греющие кабели на выставке Aquatherm. В рамках партнерских встреч также достигнут ряд партнерских соглашений, подписаны договора с крупными сетевыми магазинами и дилерами.

На российском рынке греющие кабели Heatus впервые появились в 2016 году. С тех пор компания “Аварит” добилась высоких темпов продаж южнокорейской продукции, а недавно запустила в интернет новый проект “Сеть магазинов Heatus”.

По ходу встреч руководителей-партнеров были намечены планы по продвижению продукции Heatus. Так, в самое ближайшее время ожидаются поставки нагревательных матов мощностью 200 Вт/кв.м, нового саморегулирующегося кабеля с высокой рабочей температурой, мощных систем снеготаяния и другой продукции, разработанной южнокорейскими производителями на заводе Young Chang с многолетней историей производства (год основания – 1986 г.).

Успех бренда на рынке в России стал возможен не только благодаря бюджетной цене. Собственные технологии Heatus и понимание современных тенденций позволяет предлагать потребителю высококачественные системы обогрева:

- Саморегулирующийся греющий кабель и комплекты из него.
- Резистивный кабель постоянной мощности, в том числе, высокой мощности.
- Зональный кабель в силиконовой изоляции для применения в условиях высоких температур.
- Готовые системы снеготаяния и комплектующие к ним;
- Теплый пол для всех типов напольных покрытий.

Бюджетная цена, которую предлагает производитель, стала возможна благодаря запатентованной технологии производства кабелей, специально разработанной южнокорейской компанией для греющих кабелей. Она подразумевает использование оптимального состава саморегулирующейся матрицы. Гибкая и прочная изоляция, никелевое покрытие токопроводящих жил, высокое качество меди и других исходных материалов – все это позволяет предлагать продукцию с долгим сроком службы, сравнимую с европейскими аналогами. Young Chang Global имеет огромный опыт в производстве современных систем обогрева промышленных и жилых объектов, чем успешно занимается уже более 30 лет. Продукция торговой марки Heatus позволяет решать задачи, связанные с обогревом трубопроводов, резервуаров, канализации, кровель, водостоков; обогревать жилье и нежилые объекты; решать проблемы обледенения дорог, производственных и городских территорий.

Ассортимент продукции компании постоянно обновляется и дополняется новыми позициями. В ближайших планах представителей бренда Heatus и его дистрибьютера – открытие дополнительного большого склада продукции, развитие дилерской сети и магазинов продаж Heatus.

Подробнее на сайте “Сеть магазинов Heatus” https://heatus.ru/










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы