Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Кто поедет от России на "Евровидение 2017", новости сегодня: Самойлова об Украине

19.03.2017, 16:04
1
Юлия Самойлова не воспринимает угрозы Украины всерьез

Несколько дней назад стало известно, что Россия отвергла вариант с бойкотом конкурса “Евровидение 2017”, выбрав в качестве представительницы нашей страны Юлии Самойлову. Певица, которая с детства прикована к инвалидному креслу, намерена доказать свои вокальные данные всей Европе.

Примечательно, что украинские власти очень холодно восприняли выбор России. Вскоре появились комментарии из Киева о том, что Самойлову могут либо не пустить на территорию Украины, либо же выдворить с территории страны. Причиной называется то обстоятельство, что она в свое время выступила в Крыму.

На подобные выпады Юлия не растерялась, и лишь с насмешкой отнеслась к угрозам украинских властей не допустить ее к участию на музыкальный конкурс.

На сегодняшний день можно констатировать, что сильная духом Самойлова была готова к различным провокациям политического характера, на которые она старается не обращать внимания, потому что в таком случае теряется суть творчества.

Напомним лишь, что после того, как Юлию Самойлову Россия утвердила в качестве участницы от нашей страны на песенном конкурсе “Евровидение 2017”, власти Украины начали кампанию против нее. Они посетовали на то, что она не должна появиться на Украине в виду того, что выступала в свое время в Крыму, который украинские власти продолжают считать свое территорией.

Ссылаясь на это обстоятельство, в Верховной Раде не хотят впускать Юлию в страну, более того, хотят привлечь к ответственности. В защиту артистки выступил Дмитрий Песков, сказав, что “Евровидение” это музыкальный конкурс, на него едут петь, а не решать политические вопросы.

Представитель Украины на "Евровидении" назвал Юлию Самойлову "информационным солдатом"

Юлия Самойлова не воспринимает угрозы Украины всерьез

краинский музыкант не захотел делиться с журналистами мнением желает ли он видеть Самойлову участницей песенного конкурса, считая необходимым прекратить дискуссию вокруг российской исполнительницы, сообщает “Российский Диалог”.

Галич заявил, Самойлова представит Россию на “Евровидении” в Киеве не без вмешательства спецслужб, якобы совершивших “гениальный ход” с отправкой на Украину “информационного солдата”.

Нужно пускать, не нужно пускать, даже если пустим или не пустим.
Нужно быть осторожным, делая комментарии. Потому что война - информационная, и Юля - информационный солдат”, - утверждает он. Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Юлия Самойлова призналась, что не понимает, почему попала в немилость к Украине и не воспринимает всерьез угрозу оказаться за бортом “Евровидения” из-за позиции киевских властей.

Напомним, Украина не исключает возможность запрета для Самойловой во въезде на территорию страны по причине ее визита в Крым двухлетней давности, совершенного якобы с нарушением пересечения украинских границ.

Комментарии
Илья22.03.17, 12:16:35 Россия как всегда - пустят будет повод сказать мол прогнулись, не пустят будут кричать "злые биндеровцы" Кругом политику приплетают, нет чтобы подготовить реально качественную песню и выиграть честно, так нет нужно отправить инвалида-сепаратиста, чтобы потом поднять хайп при этом полностью безголосого.
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
28.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play