Новости
24 Ноября 2017, 20:30

Юта: Большое счастье, что мы слышали на сцене Хворостовского

Юта: Большое счастье, что мы слышали на сцене Хворостовского

Топ-1: Умер Дмитрий Хворостовский





Юта: 22 ноября умер оперный певец Дмитрий Хворостовский. Последние 2 года артист боролся с раком мозга.

  Конечно, для всех нас это совершенно невосполнимая потеря, потому что люди такого масштаба души рождаются раз в столетие. Он оставил огромное наследие. Нам всем учиться и учиться. И вообще, это большое счастье, что этот человек был нашим современником, и мы его знали. Светлая память.

Топ-2: В первом чтении принят законопроект об ужесточении наказания за насилие над животными





Юта: Все четыре фракции Государственной думы в первом чтении приняли законопроект об ужесточении наказания до пяти лет лишения свободы за насилие над животными.

  Я не согласна с этим, я бы до десяти увеличила, потому что издеваться над младшими, над слабыми – это вообще не по-человечески, это за гранью. Поэтому думайте, дорогие, те, у кого есть позывы унизить или обидеть слабых. И даже не только животных, а вообще.

Топ-3: Могут запретить продажу алкоголя пьяным гражданам





Юта: Минздрав предложил ввести новые правила для торговли алкоголем. Например, запретить магазинам и ресторанам продавать его сильно пьяным гражданам.

  На самом деле, как мама троих детей, я скажу вам, что я совершенно не против этого предложения. Быть сильно пьяным – это не грех и не порок, может случиться с каждым. А вот сильно пьяным еще усугубить, вот это уже может случиться беда. Поэтому, я поддерживаю.

Топ-4: Американец отправится в космос на собственной ракете





Юта: Инженер-энтузиаст Майк Хьюз из Калифорнии решил отправиться в космос на собственной ракете, чтобы добыть неопровержимые доказательства тому, что Земля на самом деле плоская.

  Я вам так скажу: когда я впервые познакомилась с этой теорией, что Земля плоская, со мной начали происходить удивительные вещи. Я забывала сумки на металлоискателях, я забывала слова собственных песен, я даже могла забыть фамилию своего дорогого гитариста на концерте – то есть, крыша ехала по полной. Из чего я сделала вывод, что Земля все-таки круглая. А Майку Хьюзу мы, конечно же, все пожелаем удачи. Пусть он посмотрит, что Земля – круглая.

О проекте:  «Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу четырёх радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и четыре миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы