Замороженная продукция: быстро, вкусно и полезно

31 июля 2018

Полуфабрикаты стремительно завоевывают рынок. Не менее популярными в последнее время становятся хлебобулочные кондитерские изделия, которые предлагаются потребителю в замороженном виде. Они оптимизируют быт, делают его легким и приятным. Хозяйкам не приходится тратить много времени на кухне, а к ужину или семейному обеду у них всегда готова великолепная выпечка.

Кондитерские изделия глубокой заморозки

Компания «ЛФБ» http://lfb.su/ не устает удивлять свою потребительскую аудиторию новыми интересными предложениями. Кондитерские изделия глубокой заморозки здесь предлагаются в большом и ярком ассортименте.

Неизменным потребительским спросом пользуются:

  • изумительные круассаны с шоколадом или ягодами;
  • панини с ветчиной и сыром;
  • булочки с марципаном;
  • слойки с кокосом и лесным орехом;
  • сэндвичи;
  • мини пирожные.

Профессионалы компании «ЛФБ» наделяют свои изделия не только вкусовыми качествами, но и декоративными свойствами. Например, венская выпечка, предлагаемая также в состоянии глубокой заморозки, отличается особым изяществом. Круассаны с малиной, кремом с орехами выглядят необыкновенно аппетитно даже в замороженном виде.

Ванильные батончики из фигурного теста с нежнейшей кремовой начинкой кажутся горячими, несмотря на то, что они находятся в стадии глубокой заморозки.

Уникальная технология быстрой заморозки

Компания использует методику замораживания продуктов, согласно которой блюда переходят в твердую консистенцию в рекордно лаконичные сроки. В результате продукты сохраняют все свои вкусовые и полезные качества.

Уникальная технология позволяет даже замораживать готовые первые блюда. Например, большой популярностью у потребителей пользуются супы, щи или борщи, которые не требуют специальной разморозки. Для того чтобы насладиться насыщенным, глубоким вкусом готового блюда, достаточно несколько минут обработки в микроволновой печи.

Компания не останавливается на достигнутом. В настоящее время потребителям предложена также линейка вторых блюд глубокой заморозки. Среди них помимо традиционных пельменей потребители могут заказывать котлеты в большом ассортименте, а также плов или азу.

На всех стадиях приготовления соблюдается строгий санитарно-гигиенический режим. Блюдо не содержит консервантов, но они имеют большой срок годности, поскольку в состоянии глубокой заморозки развитие бактерий полностью исключается.

Компании «ЛФБ» принадлежит безусловное лидерство на рынке готовой замороженной продукции.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827