Новости
20 Февраля 2018, 00:32

Занялись сексом при дочери: Что будет с извращенцами?

Занялись сексом при дочери: Что будет с извращенцами?

В Ярославской области пара пьяных извращенцев занялись сексом во время прямой трансляции. При этом рядом с ними находился трехлетний ребенок. В данный момент этот инцидент расследуют правоохранители, а детский омбудсмен рассказал, что будет с родителями-извращенцами.

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин отметил, что в отношении пьяных родителей, которые занимались сексом на глазах ребенка, возбуждено уголовное дело. Кроме того, следственный комитет проводит проверку семьи. В первую очередь опрашиваются соседи и родственники извращенцев, которые изрядно выпивали и наличие в доме трехлетней дочери их не смущало.
Приближенные к семье люди говорят, что ребенком родители занимаются, однако меры при распитии спиртных напитков не знают. Многих ошарашил поступок извращенцев, что уж говорить о пользователях интернета, которые “заценили” видеозапись секса при ребенке. Кроме того, своё сношение пара транслировала через прямой эфир в социальной сети. Детский омбудсмен говорит, что специалисты пытаются понять, какая ситуация была в семье.
Стояла ли она на учеты, была ли неблагополучной, сейчас еще не ясно, но грубых нарушений в воспитании ребенка ранее замечено не было. Ровно до того момента, когда интернет не ошарашила видеозапись, где родители занялись сексом при ребенке. На следующий день после публикации ролика сексуального сношения извращенцев в сети к ним наведалась полиция. Они вызвали по адресу медиков, которые доставили ребенка в больницу.
Сейчас девочка находится под присмотров врачей. Крупин говорит, что после расследования будет решаться вопрос о лишении неблагополучных родителей прав на ребенка, но сейчас об этом говорить рано. Дочери извращенцев предстоит пройти серьезное обследование вплоть до работы с психологом. Возможно родители уже не в первый раз занимаются “животным” сексом при ребенке, это могло нанести девочке глубокую психологическую травму.
Пользователи сети, которые просмотрели ролик, были шокированы поведением родителей-извращенцев. Мало того, что они публикуют фото спиртных напитков в руках, а рядом с ними сидит улыбающаяся дочь, так они решили полностью сломать жизнь девочке, не стесняясь и не жалея ребенка, заниматься при ней сексом.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы