Новости
14 Сентября 2018, 14:21

«Затаила обиду»: Алла Пугачева могла добить онкобольного Иосифа Кобзона изоляцией

«Затаила обиду»: Алла Пугачева могла добить онкобольного Иосифа Кобзона изоляцией

Звезды расторгли дружбу из-за высказываний Кобзона о Примадонне, а плохой пиар в ответ стал началом «холодной войны», писали критики.
Отношения Примадонны со многими звездами становились дружескими, но некоторым могло везти меньше. Например, фавориты и друзья Аллы Борисовны (Александр Буйнов, Александр Розембаум) неоднократно становились суперзвездами на мероприятиях Примадонны. Им полагалось всеобщее внимание и любовь зрителей, а вот неугодных жаловали меньше. Острым стал конфликт Пугачевой и Ротару, но их противостояние было связано с конкуренцией по образу, фасону нарядов и выбору песен. А вот другое дело противостояние с Иосифом Кобзоном. Его любили и почитали миллионы, им восторгались и на него даже молились. Не было грани в творческих начинаниях Кобзона и Пугачевой, их аудитория пересекалась, но не каждый был востребован как творческая единица и занимал свою нишу на сцене. Поводом для разногласий стала книга Иосифа Кобзона «Как перед Богом».
По мнению Аллы Борисовны, автор очень нелицеприятно отозвался о ней. В выражениях Кобзон не стеснялся, обзывая Примадонну российской сцены «глупой бабой» и «зарвавшейся звездой». Алла же затаила обиду и вскоре нанесла артисту серьезный удар по самолюбию. Когда организация «Песни года» попала ей в руки, имя Иосифа Кобзона автоматически было исключено без упоминаний и корректировок на возможный пересмотр ситуации. Далее следовала череда событий, а звезды продолжали игнорировать правила этикета и здороваться, вместо этого бросали упреки и обвинения в адрес друг друга. А поскольку оба - люди влиятельные, звездам пришлось разделиться на два противоборствующих клана.
О Болезни Кобзона на то время знали мало людей из числа самых близких. Точно неясно, сделала Пугачева этот шаг осмысленно, или же она оказалась в центре этого скандала случайно. Но факты – есть факты. Алла Пугачева своим поведением и творческой изоляцией могла добить онкобольного Иосифа Кобзона. Если это действительно так, то Алла Борисовна совершила ошибку, которую осознала уже на его похоронах. Пугачева прервала свой отдых и отпуск, простила все Иосифу и покаялась в своих грехах. После она трогательно попрощалась с Иосифом Кобзоном и навсегда забыла о давних трениях и недопонимании.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы