Zecurion – защита от утечек персональных данных, качественный аудит и консалтинг

20 июля 2018

Компания Zecurion лидер в производстве DLP-систем в странах СНГ, РФ. Помимо DLP компания занимается разработкой систем шифрования, которые обеспечивают защиту информации при транспортировке и хранении. Zecurion также является экспертом в области криптографии. IT-продукты выпускаемые на рынок обеспечивают надежную защиту от утечек нескольких тысяч организаций по всему миру.

Zecurion – защита от утечек персональных данных, качественный аудит и консалтинг

Сервис предоставляемый клиентам

В сфере информационной безопасности (ИБ) Zecurion с 2001 года разработал и внедрил на многих предприятиях свое програмное обеспечение. На текущий момент компания предоставляет клиентам следующие услуги:

  1. Аудит, консалтинг ИБ;
  2. Пилотные проекты DLP-систем, технико-экономическое обоснование;
  3. Разработка словарей;
  4. Внедрение DLP-решений;
  5. Разработка политик ИБ;
  6. Техподдержка;
  7. Защита персональных данных;
  8. Повышение квалификации специалистов, обучение персонала.

Аудит и консалтинг безопасности информации в любой компании важнейший процесс предваряющий разработку политики ИБ, внедрение программных продуктов защиты. Позволяет на начальном этапе определить и оценить состояние защиты данных в конкретной компании.

Zecurion – защита от утечек персональных данных, качественный аудит и консалтинг

Пилотный проект, ТЭО

Принятие техрешений для обеспечения защиты конфиденциальности данных задача не из простых. Компаниям приходится делать выбор между множеством предложений. Большинство фирм полагаются выполнить эту задачу собственными силами. Но практически осуществить процесс в правильном направлении они не в состоянии.

Zecurion предлагает своим клиентам пилотные проекты, в которых комплексные DLP-системы выполняются «под ключ». Оценка работы производится в реальных условиях. Существующая конфиденциальная информация предприятия-клиента контролируется пилотным проектом и обнаруживает не только незначительные прорехи в безопасности. Поцедура выявляет реальные утечки и обнаруживает виновников. Предоставляет для анализа данные для разработки надежной ИБ.

Защита персональных данных

В сфере безопасности защита персональной информации одно из важнейших направлений. Возможность доступа злоумышеленников к личным данным сотрудника компании в соответствии с законом 152ФЗ должна исключаться. Несоблюдение требований влечет:

  • административную;
  • уголовную;
  • гражданскую;
  • дисциплинарную;
  • другие виды ответственности.

В некоторых случаях нарушения могут стать причиной остановки деятельности предриятия, отзыва лицензии. Выполнение надзора за соблюдением закона возложено на ФСБ, Роскомнадзор, ФСТЭК.

Компания Zecurion за свою деятельность накопила значительный опыт в создании системы защит персональных данных - www.zecurion.ru/services/personal-data/. Предлагает клиентам комплексные решения приведения в надлежащий порядок инфосети заказчика. Внедряемый проект позволяет построить на предприятии специализированную систему защиты приватной информации сотрудников.

В результате ее внедрения минимизируются издержки по приведению инфоссистем организации в соотвествие закону, требованиям проверяющих органов. В процессе построения защиты персональных данных изменения в текущих бизнес-процессах незначительные. Это позволяет клиенту снизить расходы на соответствие законодательным нормам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827