Петербургская династия
 
26 Января 2014, 9:58  |   Культура

Жанна Фриске: ФОТО из больницы, скрытые ФОТО

Жанна Фриске: ФОТО из больницы, скрытые ФОТО

О тяжелом состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске СМИ впервые написали около полутора недель назад. С тех пор новости о ее самочувствии не сходят с первых полос. Согласно последним новостям о здоровье тяжелобольной Жанны Фриске на 26 января, певица находится в хорошем настроении и настроена на победу.

В разговоре со своим отцом Владимиром Борисовичем артистка сказала, что считает свой страшный диагноз не наказанием, а испытанием. А еще пообещала «победить эту бяку» и родить ему внуков.

Между тем, коллега Жанны Фриске по сцене, первая солистка «Блестящих» Ольга Орлова также рассказала о состоянии подруги. Она уверила, что здоровьем поп-звезды занимаются самые лучшие доктора. По некоторым неофициальным данным, лечение в нью-йоркской клинике обходится родителям певицы в 3200 долларов каждый день. Личные сбережения телеведущей подходят к концу, поэтому сейчас так важны все собранные средства.

Корреспондент агентства Глобалист провел мониторинг лучших больниц США для лечени раковых заболеваний. Наилучшей в этом списке оказалась клиника Memorial Sloan-Kettering Cancer Center (New York, NY). В всемирно известной американской больнице трудится более 4,000 докторов и исследователей c мировым именем. Ежегодно более 1 миллион пациентов проходят лечение в старейшем и крупнейшем частном онкологическом центре.

Жанна Фриске: ФОТО из больницы, скрытые ФОТО
Скрытые фото Жанны Фриске из больницы
Скрытые фото Жанны Фриске из больницы

Одним из уникальных преимуществ Memorial Sloan-Kettering Cancer Center в Нью-Йорке является тесное сотрудничество между врачами клиники и учеными со всего мира, что позволяет обеспечить пациентов лучшим медицинским обслуживанием и использовать самые эффективные стратегии по предотвращению, ограничению, и в конечном итоге, излечению всех видов рака. Вполне возможно, именно в этой клинике сейчас находится горячо любимая россиянами певица, которой мы от всего сердца желаем скорейшего выздоровления!

Жанна Фриске: фото на каталке в аэропорту
жанна фриске больна раком мозга фото из аэропорта
Фото Жанны Фриске во время болезни в аэропорту Шереметьево

Следует отметить, что состояние здоровья Жанны Фриске, которая больна раком мозга, на сегодня, 26 января, остается стабильно тяжелым, рядом с ней дежурит ее гражданский муж, Дмитрий Шепелев. Сбор средств на лечение Жанны Фриске продолжается, однако, певица может не получить деньги в нужный срок, в этом случае, оплачивать лечение просто будет нечем. На лечение Жанны Фриске Русфонд уже собрал 63 миллиона рублей, однако, как выяснилось, деньги до Фриске дойдут только через 75 дней.

Новости на эту тему
Новости
Заголовки
01:29
01:19
01:17
Вчера, 31 Июля
01:49
01:48
01:41
01:39
01:27
01:23
01:11
Copyright © 2010 - 2014 Монависта - сетевое периодическое издание.
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов комментариев.
Яндекс цитирования